Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit kleinen Mängeln
Also im großen und ganzen ist das Hotel super für Familien, wenn man jetzt speziell nach Fehlern sucht findet man auch welche. Aber ich würde eher im Sommer wieder dort Urlaub machen. Was ich auch noch empfehlen kann wenn man Bucht am besten ein privat Transfer buchen weil mit dem sammel Bus fährt man noch länger und nicht direkt vom Flughafen zum Hotel.
Julia (46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend, nett und fleißig. Die Zimmer sind schön, modern und geräumig. Das Essen ist vielfältig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das einzige, was uns nicht so gut gefällt, ist, dass es im Speisesaal sehr voll und recht unruhig ist.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Baden und Essen ja - Erholung und günstig nein
5 Sterne Hotel Landeskategorie, für Kinder ideal, viele Pools, Rutschen, Animation etc. , technisch und hygienisch etwas nachlässig, Buffet Uni-Mensa - Verhältnisse, überfüllt, aber riesige Auswahl , Ausflüge werden angeboten und empfehlenswert , allerdings die Hitze in Saison beachten.Als Badeurlaub ja, Erholung eher nicht.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel
Das Hotel liegt etwas abseits. Super Pool Landschaft wir waren das zweite mal hier. Der Aquapark ist toll.
Christin (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel,nettes Personal, Kinderfreundlich
Wir als Großfamilie haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Kinder konnten sich frei bewegen und sind vom Spaßfaktor her voll auf ihre Kosten gekommen. Tolles Abendprogramm!
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Solides, gutes Familienhotel
Die Hotelanlage ist sehr großzügig gestaltet und bietet mit dem großen Aquapark jede Menge Spaß für die ganze Familie. Besonders beeindruckt haben uns die vielfältigen Sportangebote und das durchweg solide Essen – hier kommt jeder auf seine Kosten.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub mit Freunden
Ein wirklich großzügig und dennoch kompaktes Hotel bei dem jeder auf seine Kosten kommt. Die vielen Leute verteilen sich sehr gut und es ist für jeden etwas dabei. Wenn es etwas zu meckern gibt, dann liegt es eher an dem Verhalten der Urlauber und nicht an dem Hotel. Wir waren insgesamt mit 3 Familien da und haben immer einen Platz mit Allen gefunden und konnten den Urlaub wirklich genießen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Große Anlage mit vielen Mängeln – insbesondere für
Wir (zwei Erwachsene, zwei Kinder im Alter von drei Jahren) verbrachten eine Woche im Calimera Serra Palace. Die Anlage ist grundsätzlich weitläufig, sauber und bietet viele Pools für unterschiedliche Altersgruppen. Leider gab es zahlreiche Punkte, die unseren Aufenthalt massiv beeinträchtigt haben. Transfer & Lage Das Hotel liegt rund 1 Stunde und 20 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Wir haben uns bewusst für ein komfortables Privattaxi entschieden (75 € pro Strecke), da die Hoteltransfers meist in kleinen…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel
Schönes Hotel,tolle Anlage,Essen war super, nur leider etwas kalt!late checkout ist ein bisschen blöd gemacht,weil man für jede angefangene Stunde 10€ zahlen muss! Sonst sehr schön!
Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Hotel was wirklich weiterempfohlen werden kann.
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir hatten eine sehr schöne Woche und werden vielleicht auch zu Wiederholungstätern. Und wie gesagt, wenn man den Leuten ordentlich und freundlich gegenüber tritt, bekommt man das auch wieder zurück. Ja, Zizou vom Animationsteam habe ich versprochen ihn namentlich zu erwähnen. Aber er macht seinen Job wirklich gut und hat immer einen Spaß auf Lager. Aber auch der Rest vom Animationsteam war wirklich immer nett und freundlich. Was eventuell noch zu erwähnen ist,…