Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Corinna(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Sehr große Anlage mit langem Strandabschnitt. Sowohl belebt als auch ruhige Teile. Das Essen war super und jeden Tag abwechslungsreich. Unseren 3 Kindern haben natürlich die vielen Wasserrutschen gefallen :-)
Leticia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Vielfältige Hotelanlage, für jeden was, Empfehlung
Wir waren als Freundinnen vor der Hauptsaison und es hat uns super gefallen. Das Hotel bietet viele Beschäftigungsmöglichkeiten und so war es nicht langweilig, obwohl weniger Leute da waren. Für uns war das sehr angenehm.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel mit Kindern
Ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns super wohl gefühlt! Leider sind einige Nationen dabei, die doch etwas peinlich im Restaurante sind. Aber dafür kann das Hotel nichts!
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
+ Wunderschöne Außenanlage - unbeheizter Kinderpool - Sauberkeit der Zimmer
Wunderschöne Außenanlage! Sehr freundliches Personal! Abwechslungsreiches Essen Sauberkeit der Zimmer sowie unbeheizte Kinderpool leider negativ
Carina(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Es ist ein großes Hotel, mit vielen Möglichkeiten... Für Familien sehr zu empfehlen. Viele verschiedene Pools, einen kleinen Aquapark mit Rutschen für Groß und Klein... Am Strand sollte man Badeschuhe haben, dort sind leider viele Kieselsteine, sonst ist das Meer aber schön
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel
Eine tolle Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches Personal. Jeden Tag abwechslungsreiches Essen, vor allem in der heimischen Küche.
Efekan(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut empfehlenswert 💯
Wir waren zwei Wochen im Calimera Serra Palace in Antalya und sind rundum begeistert! Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und wohlgefühlt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, wunderschön angelegt und bietet für jeden etwas – egal ob Ruhe oder Aktivitäten. Das Personal ist durchweg freundlich, zuvorkommend und professionell. Der Service war jederzeit aufmerksam, aber unaufdringlich – genau so, wie man es sich im Urlaub wünscht. Die Zimmer sind sauber, modern und komfortabel eingerichtet. Auch das Essen…
Tobias(46-50)Deutschland
Ein tolles Hotel mit großartigem Essen und entspannter Atmosphäre
Riesen Hotel…. Super Essen…tolle Anlage… man kann den ganzen Tag essen und trinken …. Und sogar Hackfleisch und Burger super lecker….
Mia (14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ich finde es sehr gut die Mitarbeiter sind Mega nett richtig gute Anlage nette Leute gute Musik wird gespielt ich empfehle es nur hier hin
Myriam(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach ein Klasse Hotel!
Es war wie immer einfach ein traumhafter Urlaub. Wir haben für 2026 wieder gebucht! Das Hotel hat eine gute Lage mit etwas längerer Teansferzeit, was zu bemängeln ist. Jedoch alles andere ist traumhaft. Große Familienzimmer, nahe Strand Lage, super vielfältige Animation und egal in welchem Bereich ein absolut nettes und gutes Personal mit Hammer Service.