Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carmen und Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlurlaub mit kleinen Abstrichen
Es ist ein schönes family hotel; was auch für fitte Paare geeignet ist. Kies - Sandstrand daher Badeschuhe nicht vergessen. Wer gerne und viel shoppen geht fährt mit dem Bus nach manavgat oder side. Kizilot hat ein paar Shops was für uns ausreichend war (alles bekommen was wir so brauchten). Das Essen wird mit soviel Liebe zubereitet und präsentiert, dass wir bedauerlich finden wie andere damit umgehen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes ruhig gelegenes Hotel. Familienfreundlich
Tolles Familienfreundliches ruhig gelegenes Hotel. Motiviertes sehr freundliches Personal und toller Service. Es gibt viele Freizeitangebote für jung & alt. Kinder werden hier auf Händen getragen. Gastronomie ist sehr zu empfehlen immer sauber angerichtet. schmackhaft und reichlich vorhanden
Selina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schönes Hotel, jedoch einige Minuspunkte
Die Hotelanlage hat viel zu bieten, aber der Aufbau ist etwas chaotisch. Die Umgebung vom Hotel ist schön, jedoch leider etwas abgelegen. Sauberkeit ist verbesserungsfähig.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für uns war es ein perfekter Urlaub. Würde es weit
Wie wir schon aus der Beschreibung wussten etwas außerhalb gelegen, aber nichts desto trotz lässt es keine Wünsche offen.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Mega einfach nur mega
Bestes Hotel aus der ganzen Türkei mit dem besten Personal. Wir kommen Jetzt regelmäßig und wir lieben euch! Euer Marcel
Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel
Sehr gutes Personal und schöne Anlage...alles sehr gut...Schönes Wetter für November...sehr schöne Anlage tolle Beflanzung
Sanmat(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum für das 1 mal Türkei positiv Überrascht.
Mehr als zufrieden, sehr schöne Anlage. Personal ist nett, freundlich sehr positiv zu erwähnen ist das tägliche Abendprogramm wo auch mit einer Minidisco an die kleinen gedacht wird.
Marko und Nick(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholung pur.
Bis jetzt mein bester Urlaub aller Zeiten. Das Hotel und die Anlage sehr Sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Animateure waren der absolute Hammer vor allem Zizou. Immer gut drauf und die Leute sehr oft zum Lachen gebracht. Dieses Hotel kann ich zu 100 Prozent weiter empfehlen. Eine Sache war nicht so gut. Die Bar im Zimmer wurde nur bei Ankunft aufgefüllt was aber nicht so tragisch war.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet eine große Auswahl an Aktivitäten, Essen und Pools. Riesen Anlage mit viel Natur.
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Zusammenfassend kann man sagen, dass es ein Riesen Angebot an Animation, Essen und Aktivitäten gibt. Außerdem ist die Anlage sehr groß und schön grün mit viel Natur und Palmen. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Es gibt nichts auszusetzen. Das Hotel bietet weit mehr als man bei diesem Preis erwarten könnte!
Torben(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein gutes Familienhotel mit viel Angeboten aber Gä
Alles in Allem ein gutes sauberes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Servicekräften. Umfangreiches Essen und Getränke, schöner sauberer Strand (Kies) und viel Animationund Show für Groß und Klein. Ein paar Kleinigkeiten gibt es immer mal, die nicht so funktionieren, aber darum wird sich auch meist schnell gekümmert.