Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mareke(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist ein tolles Familienhotel, auch als Freundinnen kann man hier super Urlaub machen. Das Italienische a la carte ist wirklich mehr als toll! Ansonsten empfinden wir das große Hauptrestaurant etwas überfüllt. Das neue Gebäude bei der Lobby ist toll und wir durften nach dem wir in unserem ersten Zimmer mit der etwas älteren Einrichtung nicht so zufrieden waren (etwas altmodisch) in das neue umziehen und waren dann sehr happy! Das Personal ist außerordentlich nett und zuvorkommend! Die Animation ebenfalls!…
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Zeit gehabt
War wie immer ein super Urlaub kommen nächstes Jahr wieder. War zwar krank aber es wurde mir super geholfen
Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gut geeignet für Familien.
Das Gesamtangebot ist für Familien gut geeignet. Und war das Essen zu fleischlastig. Leider sind die Zimmer teilweise schon etwas abgelebt. Ein Tipp noch, lieber Finger weg von Olympia Jewellery.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und lädt zum Entspannen ein. Das Abendessen war grandios – geschmacklich hervorragend und abwechslungsreich. Das Mittagessen war zweckmäßig, erfüllte seinen Zweck, ohne besondere Highlights. Das Frühstück überzeugte mit einer großen Auswahl, bei der für jeden Geschmack etwas dabei war. Das Personal war stets aufmerksam und ausgesprochen freundlich, was den Aufenthalt noch angenehmer machte. Zum Animationsprogramm können wir leider keine Bewertung abgeben, da wir es kaum…
Daniel(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sonnenurlaub im Calimera
Schöne gepflegte Anlage, Große Familienzimmer Essen war gut, etwas mehr Abwechslung wäre schön gewesen. Der Strand fällt eher steil ab ins Meer, was uns aber nicht störte. Meistens ausreichend Liegen verfügbar Abwechslungsreiche Abendshows
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Strandurlaub für Familien
Das Hotel eignet sich wunderbar für einen Familien-Badeurlaub! Es gibt viele verschiedene Pools, Rutschen für jedes Alter und der Strand ist sehr nah.
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen
Gepflegte Club-Anlage mit mehreren Gebäuden. Tolle Poollandschaft und eigenem Strandabschnitt so wie einem Kindergarten vielen Bars und Spa. Dies alles bereitet die Grundlage für tolles Personal die daraus eine unvergessliche Urlaubserfahrung zaubern. Vielen herzlichen Dank dafür!
Juliane (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöne weitläufige Anlage
Wunderschöne Anlage, mit vielen Pools und vielen Rutschen für Kinder perfekt. Sehr weitläufig und immer Liegen frei, es verläuft sich auf dem Gelände sehr gut. Zimmer leider ein wenig veraltet, vorallem das Bad sehr klein und keine Ablagemöglichkeit. Essen war sehr gut, manchmal leider schon kalt, aber dies ist meist nicht zu ändern bei den vielen Leuten.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub mit tollen Pools und leckerem Essen
Großzügige, gepflegte Anlage, sehr sauber und das Personal an allen Stellen immer bemüht, den besten Service zu bieten. Die Zimmer ausreichend groß und sauber. Das Essen sehr abwechslungsreich und durchweg lecker, auch wenn man wirklich nicht alles probieren kann.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach empfehlenswert
Es war einfach spitzenmäßig …. Personal sehr freundlich und aufmerksam, sehr sauber . Das Essen Top und abwechslungsreich … das Hotel ist große Hotelanlage.