Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Serra Palace-immer eine Empfehlung!
Sehr schönes sehr gepflegtes Hotel mit großer Pool- und Parkanlage und eigenem großen Strand. Super freundliches Personal und gutes Essen. Sehr großes Hotel (600 Zimmer).
Anja(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Familienhotel
Tolles Familienhotel, freundliches Personal, alles sauber und ordentlich, buntes Animationsangebot und leckeres Essen
Harald (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schlecht
Hotel ganz ok. Anlage sehr groß und zu Fuß alles erreichbar. Alles sehr sauber. Strand nicht gut da es sehr sehr Steinig ist . Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht. Hatten Ameisen im Zimmer. Toilettenpapier wurde alle 4 Tage mit 1 Rolle erneuert. Geputzt wird auch nur hin und wieder. Putzfrauen verstehen einen nicht richtig. Mücken ohne ende. Rezeption interessierte es nicht. Animateure sind sehr aufdringlich und auf Frauen aus zum daten und mehr .( Vorsicht geboten) Reparaturen werden direkt…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Familienhotel mit toller Anlage
Sehr schönes Familienhotel mit ein paar wenigen Abzügen. Eine sehr hübsche Anlage, super tolles Personal und rundherum einfach ein toller Urlaub. Die Lage ist nicht für jeden was, ebenso der Kiesstrand. Größter Kritikpunkt wäre für uns allerdings das Chaos beim Abendessen. Trotzdem würden wir das Hotel weiterempfehlen und auch selber wieder dorthin fahren.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sommerurlaub, Entspannung und Spaß- kommen wieder!
Der Service im Hotel ist absolut perfekt. Es ist alles vorhanden, was für einen Familienurlaub erforderlich ist. Wir werden wiederkommen!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für Kids super, für Eltern teils ärgerlich
Unseren 3 Kids war es definitiv nicht langweilig. Viele Pools, Rutschen, Miniclub und Meer. Für uns Eltern gab es leider doch ein paar Sachen, die wir schon besser erlebt haben und vermeidbar gewesen wären. Hat eben einen faden Beigeschmack. Die Details hierzu stehen in den verschiedenen Kategorien
Daniela & Torsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Familienurlaub über Ostern
Sehr schönes Familienhotel, tolle Auswahl an Pools oder direkter Strandlage! Jedoch sehr große Anlage, haben jetzt in den Osterferien, das Ganze noch relativ ruhig erleben dürfen. Würden es aber eher vorziehen in der Nebensaison zu buchen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder, Anlage ist schön und strandnah
Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem recht gepflegt und sauber. Das Essen ist kindergerecht relativ geschmacksneutral, aber immer handwerklich gut. Die Pools sind nicht beheizt, 22°C im Oktober sind trotzdem okay. Das Hotel liegt ziemlich alleine, wer viel Shoppen will, sollte in andere Bereiche der Küste ausweichen.
Anni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Kurzurlaub ,ich komme wieder !
Hotel mit wunderschöner , gepflegter Gartenanlage. Hatte einen Kurzurlaub im Hotel , das Preisleistungsverhältnis war für mich sehr gut. Personal war zu meiner Reisezeit freundlich und flink . Zum Abendessen wäre sicherlich ein paar mehr Kellner von Vorteil.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Es fehlte uns an nichts. Eine große Hotelanlage in der jeder seinen Platz findet. Es gab immer freien Liegen am Pool oder Strand. Wir haben uns gut erholt. Danke an das gesamte Team. PS: Obwohl die Anlage weitläufig ist,hat man bis zum Strand eine gute WLAN Verbindung.