Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yeliz(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Enttäuschter Badeurlaub!
Das Hotel ist zu Groß für dieses Personal. Zustand vom Hotel ist noch ok, aber wenn es so weiter geht, geht es den Bach runter-schade!! Kein Kellner bückt sich nach Müll auf den Boden. Aber bei Bedarf gibt es neue Tischdecken. ;) Gästestruktur: Russen, Holländer, wenige deutsche!
Zeynep(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Alles war super, immer wieder
Das Zimmer war sehr geräumig, MItarbeiter waren sehr nett. Das Essen war sehr lecker. Anlage war sehr schön, insbesondere Swimmingpool, immer wieder
Stefan und Katharina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen
Die Anlage ist rießig. Es gibt mehrer Pools in der Außenanlage mit Rutschen für die Kinder (oder auch mal für uns (-: ) sowie einen Pool innen. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, wir haben keinerlei Mängel fest stellen können. Ebenso wie in der gesamten Anlage. Außerdem gibt es in der Anlage noch einen kleinen "Zoo", mit Ziegen usw. Es gibt wirklich in jeder Ecke was zu sehen! Preis- / Leistungsverhältnis : TOP!!! Einfach nur zu empfehlen, vorallem für einen Strand Urlaub. Wir…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Super, sauber, toller Strand, perfekter Urlaub
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit direkter Strandlage, für einen erholsamen Urlaub genau richtig, Liegen, Auflagen ect. alles inklusive, Personal sehr freundlich und stets bemüht, unser schönster Urlaub seit langem
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Rundum gutes Hotel mit Schwächen
Ich bin mit dem Hotel wirklich zufrieden,allerdings trüben Klinigkeiten,wie lauwarmes Essen oder unpassende Musik beim Speisen den Gesamteindruck. Diese Sachen sind nicht gravierend, jedoch machen sie den Unterschied zu einem Spitzenhotel aus. Herausheben möchte ich das Engagement der Rezeption,die immer alle Hebel in Bewegung gesetzt hat um aufgetretene Probleme zu lösen.Bravo!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tip Top Hotel mit 2 supertolen Fotografen
von a-z einfach alles super muß mann sagen, freundlich, sauber, einfach nichts wo mann sagen kann as mann es icht weter empfehen würde!!! ganz besonders waren meine neuen freunde FATIH und AYHAN, unsere fotografen des hotels super fotos und so herzensgute menschen !!! das war sicher nicht der letzte urlaub in diesem hotel !!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Viel unterwegs - selten so freundlich bedient
Wir sind viel unterwegs und wurden bisher selten so freundlich bedient. Besonderen Danke verdient Inrena, die Guest Relation Managerin des Hauses. Alles in allem, eine schöne erholsame Woche im Februar.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr, sehr schöner Urlaub
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Für einen entspannten, ruhigen Badeurlaub ist es sehr gut geeignet. Die Anlage ist schön groß und es gibt genug Liege-/Sitzmöglichkeiten für alle Gäste. Das Personal war durchweg freundlich und das Essen hat sehr lecker geschmeckt. Empfehlenswert ist ein Fotoshooting beim Hausfotografen Ayhan. Die Bilder sind sehr schön und es ist eine bleibende Erinnerung. Die Zimmer sind auch schön groß und werden jeden Tag sehr gut gereinigt. Entfernung zum Flughafen ist ok. 1 Stunde mit…
Horst(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schöne Anlage mit vier Sternen und gutem Essen
Das in die Jahre gekommene Hotel wird ständig erneuert, renoviert und ausgebaut. Das Haupthaus ist top in Ordnung und die Zimmer neu renoviert. Die 2-stöckigen Nebengebaude werden renoviert oder sind teilrenoviert; hier kann man höchsten drei Sterne geben. Was wirklich toll ist, ist das Essensbuffet, das sehr abwechslungsreich und schmackhaft ist. Es herrscht keine Hektik am Buffet und es gibt keinen Platz zum Drängeln. Der Wellnessbereich ist o.k. und die Massagen wirklich gut.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Bereits zum 6. Mal da - und wir kommen wieder
Da wir praktisch Stammgäste sind, haben wir speziell in diesem Jahr die postiiven Veränderungen wahrnehmen können. Klar, dass nach 6 Jahren Abnutzungen hier und da zu erkennen waren. Aber unter der Leitung von Ahmet,dem Nachtmanager und seinem Team ist viel erneuert worden. Und wir sind sicher, dass dies weitergeführt wird. Wir werden uns im nächsten Jahr im Oktober davon überzeugen.