Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ines(14-18)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wunderschöner Familyurlaub
Das Hotel ist sehr groß und schön aufgeteilt. Die Außenanlage ist ebenfalls sehr großzügig gestaltet und bietet ausreichend Platz für alle Gäste des Hotels. Mit mehreren Pools und einigen Wasserrutschen ist sowohl für die Erfrischung als auch für den Spaß gesorgt! Die Gartenanlage wird sehr gut gepflegt, eben so wie die gesamte Anlage. Sauberkeit hat wirklich höchste Priorität in diesem Hotel!
Liesi(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sommer, Sonne, Meer und Erholung
Ein sehr gut geführtes Hotel mit einem qualitativ hochwertigen Essen. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben wären der Night Manager A. und natürlich der beste Kellner Burak an der Poolbar. Das a-la-carte Retaurant war hervorragend und ist ein kulinarischer Höhepunkt. Der Strand war jeden Tag absolut sauber und die Liegen waren kein Problem. Dieses Lob gilt allein dem Beach Boy, der sich sehr bemüht hat. Einen negaitven Punkt gibt es leider und das war der hohe Anteil an Russen,…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel, Preis-Leistung stimmt.
Ob als Paar oder Familie, diese Anlage hat für jeden etwas zu bieten (ob kulinarisch, Unterhaltung oder einfach nur zum entspannen). Leider waren zu unserer Zeit sehr viele Osteuropäer da, die sich größtenteils nicht zu benehmen wussten! Lohnenswert ist es in jedem Fall sehr schöne Fotos mit dem Fotografenteam machen zu lassen. Er war von Anfang an sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Zudem spricht er auch noch sehr gut deutsch. Alles in allem ein "sehr schöner" Urlaub.
Erna(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Top Hotel
Das Hotel ist super schön, wir können es jedem weiterempfehlen. Top Service, die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist vorzüglich!!! Sogar das Beste Bier kommt ins Zimmer;-) Wir können es jedem weiter empfehlen!!! Sie werden wunschlos glücklich dort sein, viel Spaß!
Marco(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Woher kommen die guten Bewertungen?!
das hotel liegt voll in der pampa.das essen war geschmacklich recht eintönig und die speisenauswahl war ok für die vorsaison. vorspeisebuffet und nachspeisebuffet umfangreich,aber die hauptspeisen waren nicht so umfangreich und immer recht kalt! der night manager ahmet war sehr nett und freundlich!!!!;) pools waren ok und an ostern waren eigentlich nur deutsche gäste im hotel KEINE russen oder so.... das zimmer war aber sehr groß,sogar größer als gebucht mit riesem balkon!!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Schöner Urlaub in einem super Hotel
Die komplette Anlage hat uns schwer beeindruck. vor allem in punkto sauberkeit! hier stimmt einfach alles ! Vom Frühstück bis zum Mitternachtssnack alles top. leider wurde uns nicht mitgeteilt, dass das hotel ab dem 07.11. seine türen bis märz 2010 schließt. diese tatsache merkte man dann doch leider sehr stark. animation wurde eingestellt! minidisco(für unseren Sohn) fand nicht mehr statt.
Yeliz(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Enttäuschter Badeurlaub!
Das Hotel ist zu Groß für dieses Personal. Zustand vom Hotel ist noch ok, aber wenn es so weiter geht, geht es den Bach runter-schade!! Kein Kellner bückt sich nach Müll auf den Boden. Aber bei Bedarf gibt es neue Tischdecken. ;) Gästestruktur: Russen, Holländer, wenige deutsche!
Zeynep(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Alles war super, immer wieder
Das Zimmer war sehr geräumig, MItarbeiter waren sehr nett. Das Essen war sehr lecker. Anlage war sehr schön, insbesondere Swimmingpool, immer wieder
Stefan und Katharina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen
Die Anlage ist rießig. Es gibt mehrer Pools in der Außenanlage mit Rutschen für die Kinder (oder auch mal für uns (-: ) sowie einen Pool innen. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, wir haben keinerlei Mängel fest stellen können. Ebenso wie in der gesamten Anlage. Außerdem gibt es in der Anlage noch einen kleinen "Zoo", mit Ziegen usw. Es gibt wirklich in jeder Ecke was zu sehen! Preis- / Leistungsverhältnis : TOP!!! Einfach nur zu empfehlen, vorallem für einen Strand Urlaub. Wir…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Super, sauber, toller Strand, perfekter Urlaub
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit direkter Strandlage, für einen erholsamen Urlaub genau richtig, Liegen, Auflagen ect. alles inklusive, Personal sehr freundlich und stets bemüht, unser schönster Urlaub seit langem