Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lara(14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Wunderschönes Hotel mit guten Animateuren
Schönes Hotel, saubere Zimmer und alles perfekt, die Animation in dem Hotel ist super! Mann kann jeden Tag etwas machen besonders lustig und nett war emo, würde immer wieder kommen!
Ines(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönstes Hotel, was ich je hatte! Fast keine Kritikpunkte!
Sehr großes Hotel, sehr großer Park, wunderschön angelegt, sehr große Poolanlage. Geiler Wasserrutschenpark.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Am Ende hatte ich mehr erhofft
KEIN TIERFREUNDLICHES HOTEL! Gepflegte Anlage, Essenauswahl könnte besser sein, Animation war gut.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ein großes Hotel mit freundlichem Service und schönem Ambiente
Sehr schönes Hotel, mit weitläufiger Anlage. Schöne Zimmer, sehr guter Service und super tolles Animationsteam.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen nicht wieder!
Wer Wert auf Sauberkeit und Service legt, ist hier leider fehl am Platz. Kein 5 Sterne Hotel. Wir kommen nicht wieder!!!! Sehr viele Engländer und Russische Gäste mit unmöglichem Benehmen. Da kann das Hotel ja nichts für.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Wir hatten einen super Urlaub. Oft mussten wir feststellen, dass nicht das Hotel sondern manche Gäste das Problem sind. Für uns ist es immer wieder erschreckend, wie mit Lebensmitteln umgegangen wird. Vielleicht wird es irgendwann eine Lösung geben, dass nicht mehr Massen an volle Teller weggeschmissen werden müssen.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Naja, kenne bessere Hotels
Der Strand ist mit vielen Kieseln versehen und fällt gleich ab. Service gleich 0. Die Kellner laufen an dir vorbei. Beim Restaurant wird 1x mal gefragt nach Getränke danach nicht mehr. Viel zu viele Leute, essen wie in der Mensa. Alle menschen laufen Kreuz und quer zum Buffet. Positiv sind die rutschen und pools. Wir kommen nicht wieder
Mari(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wieder mal ein schöner Urlaub
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Es ist eine tolle Anlage und das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Ilkay (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super sauberes wunderschönes Hotel
Ein sehr schönes und vor allem super super sauberes Hotel mit perfekt gepflegte Gartenanlage. Das Hotel ist super geeignet für einen Badeurlaub. Können wir definitiv weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Zeyad(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt für Familien – kinderfreundliches Resort
Perfekter Familienurlaub – besonders tolle Poollandschaft! Uns hat der Aufenthalt im Resort sehr gut gefallen – besonders die Ausstattung der Poolanlagen war ein echtes Highlight für die ganze Familie! Für Babys und Kleinkinder gibt es einen kleinen Pool mit Schatten, ideal zum Planschen. → Tiefe: 0,35 m Kinder im Alter von 3 bis 9 Jahren können sich in mehreren Pools mit kindgerechten Rutschen austoben. → Tiefe: 1,10 m Für ältere Kinder ab 10 Jahren gibt es größere Rutschen, die richtig Spaß machen und für Action…