Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas Vitali(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine schöne gepflegte Anlage
Eine schöne gepflegte Anlage mit gutem Service, leckerem Essen und sauberem Meer. Die Animation beschäftigt sowohl die Kids als auch die Erwachsenen fast durchgehend. Die Zimmer sind geräumig und werden sauber gehalten. Einrichtung ist zweckmäßig.
Sunny(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Super Angebote für Teenager die beim Volleball lieber unter sich sind. Emo berät einen auch sehr gut
Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Das staff Team ist freundlich und zuvorkommend und sie sprechen verschiedene Sprachen zum Verständigen. Für die Events ist Emo ein guter Ansprechpartner und macht Freude auf was kommt.
Gegenleistung erhalten
Semra(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller All-Inclusive Familienurlaub
Wir sind schon das zweite Mal hier, weil wir es letztes Jahr schon gut fanden. Die Animationsleute haben sich wieder an einen erinnert, die Kinder waren wieder glücklich im Kinderclub ( Marlene und Mamadou sprechen Deutsch, das erleichtert es ungemein). Die gesamte Hotelanlage ist wie letztes Jahr wirklich sauber, man sieht immer irgendwen was sauber machen oder gärtnern usw. Das Preisleistungsverhältnis passt definitiv. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, tolles freundliches Personal
Alles sehr sauber. Strand, Toiletten am Strand sauber. Anlage riesig und schön angelegt. Freizeitangebote sehr vielfältig. Abendprogramm sehr abwechslungsreich und interessant.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Toller Sommerabschluss in wunderschöner Hotelanlag
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Sehr weitläufigen Garten mit verschiedenen Pools. Sehr nettes und fleißiges Personal. Überwiegend sind Familien mit Kindern hier, aber es gibt auch für alleinreisende Erwachsene ruhige Ecken (insbesondere im Bulangowbereich)
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Unser Familienzimmer war komfortabel und hatte einen tollen Ausblick.
Tolle Poolanlage mit direkter Strandlage. Essen ist super lecker . Die Mitarbeiter sind freundlich und bemüht. Super liebe Gästebetteuung
Lucy(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leider sehr enttäuscht
Kein herzliches Empfang, sehr Alt, Preise sehr hoch
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wunderschöne Hotelanlage
Ein familienfreundliches und sehr sauberes Hotel. Es wird ständig aufgeräumt und sauber gemacht. Sehr schöne Poolanlage, für jeden etwas dabei. Für mich als Einzelperson hat mir besonders gut der Relax Pool gefallen. Essenangebot einfach traumhaft. Soviel Verschiedenes kann man gar nicht ausprobieren. Das einzige nachteilige ist die Lage, aber das wusste ich vorher. Für mich reichte die Hotelanlage aus, es gab ja alles. Die Betten könnten etwas weicher sein.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Kiesstrand und gutes Animationsteam für Kinder
Schönes großes Hotel. Essen ist super. Es ist immer was geboten zu Abend. Animation ist toll. Strand ist Kies. Für Familien mit Kindern ist es zu empfehlen
Franziska
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel mit Spaßgarantie
Das Hotel hat eine super Anlage, viel Spaß für die Kinder, nettes Personal. Kleiner Mangel, am Pool war es sehr nass und rutschig, dort könnte ruhig zwischendurch nochmal einer das Wasser weg wischen. Sehr gute Bademeister Präsenz. Gute Animation mit netten Leuten. Beim Essen hatte man auch immer eine gute Auswahl.