Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lara (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Das Hotel ist perfekt!
Ich bin das 4te Mal hier und für Sommer ist auch schon gebucht, das Hotel ist perfekt genau das was man braucht hat man alles!
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub2024 Tolle Hotel
Kann das Hotel für Familien mit Kinder sehr empfehlen. Die Kinder und wir hatten Spass. Die Liegen am Pool waren immer mit Handtüchern belegt. Am Strand war es besser, da immer Liegen vorhanden waren und die Abkühlen im Meer angenehmer war als im Pool.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Familienanlage,überwiegend von Russen besuch
Sehr schöne,große und saubere Hotelanlage mit großer Pool-Landschaft. Leider ist das Hotel sehr auf Russen ausgelegt (was aber wohl generell in der Türkei sein soll). Der Strand ist Kiesstrand!
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Hotel Note 1plus
Sehr Sehr sauber,etwas abgelegen .Weitläufige Anlage 6 Pools ein super Rutschangebot auch für Erwachsene mit Reifen oder ohne, super Kinderbereich getrennt von dem Erwachsenen Bereich auch für Kinder viele Rutschen.In keiner Ecke war Dreck.Besonders der Service war super( wir hatten ein Vormittag Platzregen als wir zum Hotel zurück wollten vom Strand kam ein Mitarbeiter erklärte uns wir sollten hier an der Strandbar warten und es kam ein Minibus der alle Besucher abholte damit keiner im Regen laufen sollte. Das…
Dilek(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wir haben uns als Familie sehr sehr wohlgefühlt. Das Hotel hat eine riesengroße Anlage mit viel Natur. Für Kinder ist sehr viel geboten, es wird den kleinen definitiv nicht langweilig. Für uns Erwachsene ist natürlich auch gedacht :) Das abwechslungsreiche Abendprogramm ist sehr spannend und vielfältig. Die Sauberkeit der Pools, sanitären und Hotelzimmer ist top! Ich kann nur gutes sagen über das Hotel und wir werden 2025 Sommer wieder kommen für zwei Wochen. An dieser…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Familiärer, sportlicher Aktivirlaub!
Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, große Auswahl an Essen, helles geräumiges Zimmer! Tolle Sportmöglichkeiten, wir haben jeden Tag 2 Stunden Tennis gespielt! Sauna und Wellnessangebot. Die Massage nach dem Sporttag war sehr gut! Ideal für Familien!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Club Anlage direkt am Strand!
Tolle Clubanlage direkt am Meer gelegen. Allerdings etwas außerhalb Freundliches Personal und gute Animation. Liegen waren am Strand und am Pool immer verfügbar. Check out eigentlich bis 12:00 Uhr. Mit Bewertung durften wir bis 18:00 Uhr unser Zimmer behalten.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel mit hervorragender Kinderbetreuung
Für Familien mit kleineren Kindern super geeignet. Super Kinderbetreuung und super Essen. Absolut zu empfehlen
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rundum alles perfekt
Das Hotel ist echt Klasse. Netter Service, sehr leckeres Essen, schönes Hotel. Die gesamte Anlage ist super und hatte eine tolle Pool- und Rutschenanlage. Der Strand ist auch sehr schön, aber leider etwas steinig. Ich kann das Hotel für einen Familienurlaub nur empfehlen.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Prima Urlaub
Habe mich noch nie so wohl gefühlt wie im Calimera Serra Palace. Angefangen von den Zimmern über den Service und die Betreuung kann man wirklich nur sagen wow, ich bin absolut begeistert. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen