Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andree(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal sorgt für ein angenehmes Gefühl.
Schöne Anlage, super gepflegt. Das Personal ist richtig freundlich und man fühlt sich sehr gut aufgehoben und willkommen. Die Animateure sind ne Wucht und machen echt Spaß. Das Hotel kann man nur empfehlen.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Solides Hotel mit gutem Standard, wir hatten Spaß!
Ein gutes Hotel in türkischem Standard. Für uns war toll, dass unsere Tochter viel machen konnte und ein super Kinderprogramm geboten wird. Allerdings muss man sagen, kommen auch die Eltern/Erwachsenen auf ihre Kosten. Wir waren gerne dort!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel
sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen mit vielen Freizeitmöglichleiten. Die Gastronomie ist ausgezeichnet. sehr aufmerksames Personal
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Familienurlaub, aber doch etwas zu voll.
Wir hatten schöne 10 Tage mit der Familie. War doch etwas voll, da man etwas anstehen musste ob am Buffet oder an den bars. Schade fanden wir das es nicht alle Getränke an jeder bar gab. Trotzdem waren wir mit dem Service und mit dem Kinderprogramm sehr zufrieden.
Sabine (36-40)Deutschland
Einfach rundum ein wundervoller Urlaub
Es war ein perfekter Urlaub für Familien mit kleinen Kindern. Die Poolanlagen, sowie die gesamte Hotelanlage war ein paradiesischer Traum! Es fehlte einem an Nichts! Wir würden jederzeit wieder kommen!
Mia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Animation war sehr unterhaltsam und empfehlenswert.
Die Animation war super und besonders Marlene, Med und Zizou waren sehr unterhaltsam und sehr gesellig. Sie haben viele Sportangebote usw. Angeboten und es hat sehr viel Spaß gemacht. Nur zu empfehlen
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Es war alles toll.
Schöne Anlage. Sehr groß. Hat dafür aber viel für Kinder zu bieten. Wir hatten einen schönen Urlaub. Es wurde nie langweilig.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel, das uns begeistert
Dieses hotel ist sehr empfehlenswert im nächsten Jahr kommen wir wieder
andrea(51-55)Deutschland
Nicht ein 2 tes mal
Katzen laufen im Hotel rum , vor allem auf der Terrasse und im Restaurant selbst . Sitzen auf den Tischen draußen und fressen das Essen vom Tisch. Die Kellner/innen grüßen nicht und stehen oft zusammen und quatschen untereinander
Familie S.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Urlaub für groß und klein.
Zweite Jahr in Folge hier gewesen. Uns gefällt es sehr gut. Essen lecker, Personal freundlich und die Animateure top. Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht und freuen uns schon. Ich kann es jedem nur empfehlen.