Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Chow(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr Empfehlenswert.
Tolles Hotel. Sehr saubers Hotel. Super leckeres Essen. Sehr freundliches Personal. Tolle Attraktion für Kinder und erwachsene. Immer wieder gerne.
Silkz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel . Gerne weiter zu empfehlen .
Tolle Bade und Rutschlandschaft, Super Personal , direkte Strandlage , Jeden Abend eine Show , Super auch für Kleinkinder geeignet , da seperate Poollandschaft , Leckeres Essen jeden Abend und Morgen , abwechslungsreich,
Judith(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Preisleistung super, für Kids perfekt 👌
Super schöne Lage und mit Kindern empfehlenswert. Würde jederzeit wieder herkommen. Das Essen war ein Traum.
Tobias(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekt für Familien
Wir waren mit unseren Kindern (8 & 2 Jahre) 12 Nächte in diesem Hotel und haben unser Aufenthalt sehr genossen. Die ganze Anlage, sowie die Zimmer und Gänge werden täglich gereinigt, sodass wirklich jeden Tag alles sehr sauber ist. Der Babypool ist überdeckt, somit kann man da, unabhängig von der Uhrzeit, mit den Kindern baden. Dazu ist das gesamte Personal sehr freundlich, liebevoll und zuvorkommend. Jeden Tag kann man sich zwischen zwei Restaurants entscheiden (ausser Mittags, da ist nur der eine offen) wir waren…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundliches Personal und tolle Kinderanimation in schöner Anlage
Sehr schöne Anlage, das Personal ist sehr freundlich und die Kinder Animation ist perfekt für die kleinen Kids gemacht das Personal an der Rezeption ist super freundlich wenn man etwas Brauch hat man es eigentlich innerhalb 5 min wie ich meine 2 Bett Decke immer weiter zu empfehlen.
Rükiye (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub mit zwei Kindern
Große Anlage, Kinderfreundlich Würde nicht das zweite Mal hinreisen Strand war nicht schön leider Kiesstrand Aquapark groß Das Wasser im Pool sehr warm
Kati(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist ein Paradies für Familien! Die Kinder haben eine tolle Zeit im Pool, bei den Rutschen, am Strand oder mit den engagierten Animateuren. Besonders hervorzuheben ist Zizou, der mit Herz und Seele bei der Sache ist - das merkt man in jeder Minute. Ein kleiner Wermutstropfen ist der Essensbereich, der oft das hektische Gefühl eines Bahnhofs vermittelt, da es dort sehr voll und chaotisch zugeht. Auch das Reservieren der Liegen ist nicht ideal. Man ist gezwungen, mitzumachen, um einen guten Platz zu…
Darja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gern
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot für Kinder ist sehr gut aufgestellt.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
definitive Weiterempfehlung
Trotz der großen Anzahl von Betten verläuft sich alles sehr gut. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich gewesen.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Familienurlaub
Sauber Ideal für Kinder Direkt am Strand Viele Rutschen Viele Pools Essen 👍🏽 Freundliches Personal Hat uns sehr gut gefallen Wir waren in den Pfingstferien da uns das Hotel war ziemlich ausgebucht. Wir haben immer liegen bekommen und wir sind nicht die wo um 6 aufstehen und Handtücher legen.