Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anastasia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Würden wieder hinfahren
Wir haben das Hotel zum Schnäppchenpreis gekriegt und waren begeistern. Das Hotel entspricht dem Standard 5* in Türkei, ohne Luxus und dennoch sehr schön
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Für Poolurlaub super. Aktivurlaub mit Abstrichen
Hotelanlage grundsätzlich gepflegt. Scheint so als hätte man es zu früh geöffnet. Personal sehr freundlich und bemüht.
Ivonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Im ganzen war der Club Ok
Im ganzen schönes Hotel. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber noch im Rahmen. Das Buffett ist Massenabfertigung läuft aber alles zügig ab und wird alles gleich aufgefüllt.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub so wie man ihn sich als Familie wünscht
Sehr schöne weitläufige Anlage, direkt am Strand. Optimal für die Kinder, Animation ist für groß und klein den ganzen Tag gesorgt. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen garantiert im nächsten Sommer wieder!
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub und konnten uns sehr gut erholen. Auch an Animation wurde für uns und für unseren Sohn jede Menge geboten. Sämtliche Angestellten sind sehr nett, zuvorkommend und Kinderfreundlich. Keiner ist aufdringlich gewesen. Sollte es mal eine Sprachbarriere geben so konnte man sich mit englisch oder Händen und Füßen verständigen.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles in allem, gutes Hotel :)
Die Zimmer waren immer sauber. Die Lage des Hotels war ok, wenn auch ein wenig abgelegen. In der Nähe gibt es jedoch alles war man braucht. Migros, Bazaar etc. :)
Rocco Marco(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein Hotel, in dem man sich gut erholen kann.
Personal ist freundlich. Rezeption gut. Zimmertausch hat nach Beanstandung sofort funktioniert. Man spricht auch Deutsch. Zimmer ist angenehm. Leider nur Einzelbetten. Anlage sehr groß. Man hat viel Platz und wird nie belästigt. Garten sehr gepflegt. Liegen am Strand kann man sich unkompliziert nehmen. Beim Essen gibt es eine riesige Auswahl. Sehr gute Salattheke. Immer frisches Obst. Gute Beachbar, wo man auch gut essen kann. Etwas abseits gibt es eine Chill-Out-Bar, wo man super sitzt, bei guter Musik. Sehr gute…
Andreas (56-60)Deutschland
Schöne gepflegte Hotelanlage
Sehr gepflegte Anlage mit vielfältigen Angeboten.
Hamid-Reza(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundlich sauber und gutes Essen, es gibt genügend Plätze am Strand und überall gibt’s Kleinischkeit zu bekommen, die Getränke Qualität für All inclusive völlig in Ordnung 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Lars(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Eine tolle Anlage mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten.
Schöne Anlage mit guter Qualität und sehr freundlichen Personal und vielen Möglichkeiten für Animationsprogramme