Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lars(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Eine tolle Anlage mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten.
Schöne Anlage mit guter Qualität und sehr freundlichen Personal und vielen Möglichkeiten für Animationsprogramme
Noel(19-25)Deutschland
Weiterempfehlung , schöner Urlaub
Sehr guter Zustand und sehr modern. Leider muss man für den Tresor zahlen pro Tag was ich persönlich schade finde. Allerdings ist das das einzige was ich bemängeln kann
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub mit der Familie
Gutes Familienhotel, viel Spaß, große Poolanlage, leider nur Kiesstrand, Badeschuhe mitbringen, viele ausländische Gäste.
Jasmina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Animation
Aziz und Figo (Helllllllmut) machen super Animationen und sind sehr freundlich und machen viel Spaß mit die sind die besten (Tommy,Jasmina,Stella,Layla,Luna (Deutschland Gang😃
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ballermann Flair! Wer Ruhe sucht ist hier falsch!
Ballermann Flair im Familienhotel. Viel zu laut und zu voll. Schlechter Service. Nur für Frühaufsteher, da um spätestens 8:00 alle Liegen am Pool reserviert sind. Am Strand gibt es noch Liegen. Wir sind auf die guten Bewertungen bei Holiday Check reingefallen. Am Abreisetag wurden wir freundlich gefragt ob wir direkt eine Bewertung abgeben wollen, in beisein eines Hotelmitarbeiters.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel mit tollem Service für Familien
Es ist ein großes Hotel. Man muss entsprechend gut zu Fuß unterwegs sein können, um alle Angebote genießen zu können. Gut geeignet für Familien mit Kind(ern). Es gibt viele Swimming-Pools und Wasserrutschen, unsere Tochter (5) war begeistert. Verpflegung ist top, fast rund-um-die-Uhr gibt's Essen und Trinken. Sehr lecker und abwechslungsreich. Gutes Animationsprogramm und eine Kinderbetreuung wird auch angeboten. Jeden Abend gibt's eine Kinderdisco mit anschließender Show für Jung und Alt. Mehrmals die Woche wird…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub
Sehr sauber und freundliches personal Animation war super Pool und Meer waren sehr warm die rutschen waren super für die Kinder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein perfekter Urlaub in einem tollen Hotel!!Jederzeit wieder!!
Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen!!!!Es ist sauber,Zimmer wurden renoviert,Essen sehr lecker mit großer Auswahl,neue Tische und Bestuhlung in den Restaurants und an der Pool-und Strandbar.Animation top,Poolanlage ein Traum, Gartenanlage mit Palmen,Blumen usw ein Hingucker,ein neuer zusätzlicher Rutschenturm.Wir hatten in diesem Jahr nichts zu meckern und waren sehr positiv überrascht,was in den Jahren alles gemacht wurde.
Christopher (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein schöner Ort mit großartiger Animation und einem gepflegten Strand.
Nettes Personal,lecker Essen,super Animation ,schöner Strand ,Cocktails sind super,gepflegte Anlage,immer wieder gerne!!!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
50 mal 🏖
Das Hotel war super. Buffet war klasse . Sauberkeit top . Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab viele Fitnessgeräte Eingangsbereich ist sehr sauber und schön geschmückt