Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eigentlich ein prima hotel
Wir waren nicht zum ersten Mal dort... Und eigendlich waren wir immer zufrieden, bis zu diesem mal... Das hotel war Proppe voll und recht laut....so mit Ruhe war da nicht viel .
olesja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir als family empfehlen das hotel weiter.
Das hotel ist richtig gut klein aber gut. zeyda die Angestellte ist richtig nett ist immer hilfsbereit. Das Essen ist auch lecker zwar nicht so viel Auswahl aber man kann sat werden.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Empfehlenswert
Das hotel ist gemütlich, alles nah beieinander angelegt! Der Service ist super, das Essen auch! Die Zimmer sind sauber und niedlich, vielleicht für zwei Personen etwas eng, da ich allein war ging es!! Das einzige ist nicht so optimal, das der Strand mal nicht so gut zu erreichen ist!! Mal schnell über die Straßen gehen und mann ist da, das geht nicht!! Der Transport ist zwar gesichert zum Strand, aber dort gibt es kein inklusive wie im Hotel!!
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel für einen entspannten Urlaub
Tolles Familienhotel mit genung Pools, Angeboten und guten Essen. Das Hotel bietet die Möglichkeit sowohl am Strand als auch im Pool zu baden. Wir hatten einen super entspannten Urlaub als Familie, da das Kinderangebot einfach unschlagbar war. Toller kleiner überdachter Spielplatz, sowie ein überdachter Pool.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen es ist sehr
Das gesamte Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit. Sehr sauberes Hotel, Essen ist unbeschreiblich gut, das erholen am Pool mit cocktails Kaffe usw. Sehr schön. Für Unterhaltung wird gut gesorgt und Essen. Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder!!!
Alles ist frisch und für jeden was dabei. Getränke sowie Eis kann man sich kostenfrei jederzeit an den Bars bei den Pools holen. Auch ist in der grossen Küche ein toller aussenbereich wo es vielfältige Sachen gibt + jeden Abend was anderes.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel immer wieder gerne
Das komplette Personal ist einfach spitze.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer eine Empfehlung wert 👍👍👍👍👍
Ein super Hotel …sauber…sehr freundliches Personal…Angebote an Wellness und Ausflügen sehr gut…. Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut fanden wir die die verschiedenen Mottos mit verschiedenen kulinarischen Spezialitäten … zu erwähnen wäre noch , daß immer Personal mit Reinigungsarbeiten zu sehen ob im Ausseb- oder Innenbereichen …
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal und nie wieder
Waren schon in verschiedenen Hotels, aber dieses hat unsere Erwartungen sehr enttäuscht. Mangelnde Hygiene im Restaurant sowie im Zimmer. Der Shuttle-Bus fährt sehr selten und zu unmöglichen Zeiten. Am Strand gilt kein All-Inklusive, sondern man muss die Speisen und Getränke gegen einen Aufpreis von 8,-€/Tag bezahlen. Das Hotel ist nicht empfehlenswert!
Susi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden vielleicht wiederkommen
Insgesamt ein toller Urlaub, wir würden auch nochmal zurückkommen. Vor allem mit Kind. Wir sind als Paar, beide ca. 30 Jahre, verreist Nachteil waren auf jeden Fall die zu kurzen Poolliegen.