Offizielle Hotel Homepage

Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super entspannnender Urlaub
Wir hatten einen super entspannenden Urlaub und kommen gerne wieder. Man kann das Hotel nur loben und weiter empfehlen.
Jean-Pierre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles All-Inklusive-Hotel in schöner Anlage !
Das Hotel liegt in einer sehr schönen weitläufigen Anlage direkt am feinsandigen Strand.Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.Auch werden verschiedene Sport-/Freizeitaktivitäten angeboten.
Anton(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Hotel mit gutem Personal!
Super Hotel mit gutem Service! Sehr saubere, großzügig angelegte Anlage. Ausreichend Liegen an allen Pools un am Strand.
Edith (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Strandhotel
Schöne Zimmer mit Verbindungstür, alles sauber, schöner Strand ausreichend Liegen. Gut gepflegter Garten. Eine Beachbar, eine weitere Bar am Pool. Beim Essen sehr viele Leute
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich schwankte, ob Empfelung oder Nicht!!!
Der nahezu der selbe Eindruck wie vor 8 Jahren. Der Grund der Reise war der Strand. Das Hotel liegt direkt neben der Partymeile von Malia.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Dieses Hotel ist immer eine Reise wert !
Dieses Hotel ist wohl eins der schönsten die es gibt. Direkt am Meer, tolle, saubere, gepflegte und riesige Anlage. Für jeden ist etwas dabei, ob alt, ob jung, ob Action oder Entspannung - hier kann wirklich jeder etwas finden. Es ist auf jeden Fall eine Reise wert!
Kai und Antje(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut empfehlenswert!
Wir waren zum fünften Mal im SirensBeach, wieder sehr zufrieden. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht. Viele Stammgäste. Dies spricht schon für sich.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sofort wieder buchen !
Eine sehr großzügige, weitläufige Anlage mit super zuvorkommendem und freundlichem Personal und Animationsteam. Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen. Der poolbereich (Poolbar) ist sehr ansprechend und einladend mit Liegen und Sitzbereichen. Kurzer Weg zum Strand mit ausreichend liegen (Pfingsten) und Bar. Das Zimmer (Familienzimmer mit Abtrennwand ) hingegen ist für 2 Erwachsene u.2 Teenagern etwas klein, relativ sauber und mit Gebrauchsspuren. Großes Manko - der Safe ist separat zu bezahlen falls man ihn…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen
Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen, sehr gute Lage direkt am Strand
Antje(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Griechische Freundlichkeit an einem wunderschönen
Super Lage, türkisblaues Wasser, Sandstrand, freundliches Personal, vielseitige sportive Angebote in der Hotelanlage... was will man mehr?! Wir hatten eine tolle Zeit