Offizielle Hotel Homepage

Thomas und Helene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen bestimmt wieder
Große, weitläufige und sehr gepflegte Anlage. Zimmer und Bad sauber, Schrank etwas klein, Bad sehr schön, großer Balkon. Super Animation.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gepflegte saubere Anlage
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Das Mobiliar der Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber täglich gereinigt und sauber. Zimmer sehr klein. Hatten die Koffer auf dem Sofa geöffnet. Balkon schön. Hatten noch Badewanne im Zimmer war aber ok. Sehr freundliches Personal. Pool für Kinder auf der anderen Seite des Hotels. Seniorenpool auf der anderen Seite. Man kann eine Treppe in den Pool gehen. Und schön ruhig am Seniorenbereich. Am Sandstrand auch sehr schön.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nie wieder dieses Hotel
Unfreundliches Personal, schlechter Service, magelhafte Zimmerreinigung, fatasieloses Essen, Bar teilweise Abends geschlossen, kein Wasser im Zimmer trotz all In,
Micha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Uns hat es super gefallen - Lage kaum zu übertreffen. Durch den Garten zum Strand, 5min bis malia. Alle sehr freundlich, essen top (sohn ist allergiker - restaurantchef ist mit uns rund gegangen und gesagt was er weg lassen soll - evtl nüsse).Ein Action Pool mit Animation und ein ruhepool. Animation super für Teenager. Wir werden das hotel gewiss nochmal buchen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir fühlen uns hier sehr wohl ,strandlage /sand
Nettes Personal Sauberkeit wird hier groß geschrieben, total ganzheitlich, selbst ein Schwimmlehreri ist den ganzen Tag dort
Inna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Außen hui innen pfui
Gepflegte Hotelanlage mit Schimmel im Village-Zimmer und Ekelalarm im unrenovierten Bad. Man kommt sich teilweise vor, wie im Italien-Urlaub.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Aussen Hui innen Pfui.
Strand schön. Pools schön. Klimaanlage gut. WLAN gut. Service grottig. Essen schlecht.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familien Urlaub mit kleine Abstrichen.
Hotelanlage war auf den ersten Eindruck super! Rezeption war leider für unsere Verhältnisse sehr Mager, leider kennen wir es von Griechenland anders. Die Zimmer sind Renovierungsbedürftig .
Günther(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholung pur, komme sicher wieder
Perfekte Lage direkt am Strand. Unterkunft war renoviert und in einem tollen Zustand. Personal immer freundlich. Das beste Animationsteam, welches ich bisher getroffen habe.
Heribert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Badeurlaub im Calimera Sirens Beach
Wir waren vom 22.09. – 29.09.2022 für eine Woche im Calimera Sirens Beach. Ausschlaggebend dafür waren die Beratung im Reisebüro und die guten Bewertungen bei Holidaycheck, außerdem haben wir sehr viel recherchiert. Und wir wurden nicht enttäuscht. Wir sind sehr freundlich empfangen worden, wurden auf Deutsch begrüßt, mussten die Anmeldeformulare ausfüllen, bekamen unsere Arm-bänder und konnten uns an der Poolbar mit Snacks und Getränken stärken. Nach dem Mittagessen konnten wir unser Zimmer beziehen. Wir waren…