Erika Katharina(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Vorbehaltungslos zu empfehlen
Hôtel super Personal freundlich und super ja sehr geeignet fuer Kurzurlaube Animation war sehr gut Strand sehr sauber und schoener weisser Sand Zimmer gute Einrichtung SEHR SAUBER
Andy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Anfangs mit kleinen Einschränkungen..
Kommen immer wieder gerne wieder... nach zwei Jahren aussetzen kamen wir wieder mal ins Calimera yati Beach und es war als ob man nie weg war..
Serkan (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mehr erhofft
Wir haben uns mehr erhofft. Das Hotel ist ein Mitteklassehotel, was wir auch vorher schon erwartet haben. Jedoch hatten wir uns dank der vielen guten Bewertungen beindrucken lassen und sind mit höheren Erwartungen dort hin gereist. Die Anlage ist wirklich schön und der Strand ist der Hammer. Es sieht live noch viel schöner aus als im Katalog. Leider ist das aber nicht alles. Das Essen war unterirdisch... ungewürzt und fettig. Teilweise roh oder total verbrannt. Lieblos angerichtet und Abwechslung gab es auch…
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein super Hotel, mit hervorragendem Strand.
Das Hotel ist klasse. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Essen und Service sind super. Preisleistung stimmt total. Der Strand ist klasse. Ein schönes Hotel zum relaxen.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Urlaub in hôtel 🏩👍
Ein sehr sauberes und zuvorkommendes Hotel. Leckeres essen. Und eine lustige und immer gut gelaunte Animation vorallem das Herzstück der Animation Mamadou.
Zdeněk(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Dovolená 2019
Sehr schöner Urlaub Ich bin sehr glücklich mit Unterkunft, Verpflegung und Personal und große Bereitschaft, und vor allem Animateure haben schöne Programme für den ganzen Tag und Abend Sehr schöner Urlaub Ich bin sehr glücklich mit sowohl Unterkunft, Verpflegung und Personal und große Bereitschaft, und vor allem Animateure haben schöne Programme für den ganzen Tag und Abend, die Hauptmacht der guten Animator ist Mamado ist zu erstaunlich nie versagt für mich nur alles schön ich gerne zurückkommen und Genießen Sie…
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toller Urlaub
Tolle Zimmer! Nette Mitarbeiter! Top Sauberkeit! Die Liegen waren nicht immer besonders bequem, aber es ließ sich trotzdem gut aushalten. Das Wetter war gut, mittags nicht zu warm nicht zu kalt. Nur durch den Wind wurde es nachmittags im Schatten etwas kühl. Aber in der Sonne konnte man es auch da gut aushalten. Hatten nichts zu beanstanden. Toller Urlaub!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Famielienhotel
Mit Familien mit Kindern ist es zu empfehlen. Sie sind dort sehr kinderfreundlich. Das essen ist gut und der Service auch.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mein Herz schlägt jetzt für Calimera Yati Beach !!
Ein Klasse Familien Hotel und mit einer tollen Pool Anlage. Ein Hotel mit einem sehr guten Service, super freundlichem Personal und gutem Essen. Der nächste Urlaub ist schon gebucht !!!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal Yati ist keinmal Yati wir kommen wieder
Schönes Familienhotel direkt am Strand. Toller Service. Nettes und aufmerksames Personal. Schöne und große Doppelzimmer