Super schön alles neu renoviert. Tolle Lage direkt am Meer. Nette Angestellte geräumige Zimmer. Wer sich bei 299€ für eine Woche beschweren will, wohnt zuhause bestimmt im Schloss.
Bitter Enteuscht,da wir schon mehrmals in diesem Hotel waren.Hotel hat sich zum Nachteil entwickelt.Bestuhlung und Tische müssten ausgewechselt oder Renoviert werden.Kein Vergleich zur wieder Neueröffnung im Mai 2017.
Nach anfänglichen Vorurteilen wurden wir eines besseren belehrt. Wir haben einen traumhaften Urlaub erlebt. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Der Schwimmingpool (40m) direkt am Sandstrand war ein Traum. Die gesamte Stimmung in der Anlage war hervorragend. Das Essen und Getränkeangebot war reichlich. Wir hatten das Gefühl, in einer grossen Familie aufgenommen zu sein. So schnell wie möglich werden wir wiederkommen, dann aber für 4 Wochen. Vielen Dank an die gesamte Mannschaft.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel hat einige Neuerungen, was ich sehr gut finde. Man merkt, dass es sich nun weiterentwickelt und kein Stillstand ist. Die schlechten Bewertungen kann ich absolut nicht verstehen. Ich bin fassungslos, wie ungerecht und falsch einige Bewertungen sind. Man hat das Gefühl in einem anderen Hotel gewesen zu sein, und dass manche versuchen, durch extrem übertriebene Aussagen hier einfach nur Geld wiederbekommen zu wollen, das scheint ja die neue Mode zu sein. Andere Nationalitäten waren nicht so am Meckern wie…
Sind schon das dritte mal hier und werden auch wieder kommen! Preis Leistung sehr gut, Animation unschlagbar! Service ist ebenfalls Klasse sehr freundliche Kellner. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, Reinigung täglich und immer wird was aus den Handtuchetn gebastelt!
Das Hotel ist gross und unübersichtlich! Veraltete Auszeichnungen an den Wänden, die heute nicht mehr standhalten würden bzw abgelaufen sind seit 2 Jahren! Absolut NICHT geeignet für Familien mit kleineren / jüngeren Kindern. Meine waren 3 und 7 Jahre alt
Wer keine hohen Ansprüche an sein Urlaubsdomizil stellt, ist hier wirklich gut aufgehoben: relativ abwechlungsreiches Essen, sehr freundliches Personal, zu 80% deutsche Gäste, gepflegte Anlage, gutes Unterhaltungsprogramm, stets saubere Zimmer - insgesamt ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.