Das Hotel + Animateure sind super!
Machen sehr gute Arbeit und sind mit Spaß dabei. Ich empfehle dieses Hotel positiv weiter.
Höchste Priorität an die Gäste ist die Zufriendenheit.
Nochmal ein großes Lob an die Diesjährigen Animateure , die sehr große wunderbare Arbeit geleistet haben!
Wir kommen wieder! Als erstes ist das Personal der Anlage hervorzuheben. Von Reinigungskraft bis Hotelmanagement sind alle freundlich und versüßen einem den Aufenthalt. Besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle Ali und sein Animationsteam. Sie machen jeden Tag zu etwas besonderem. Sie haben immer ein offenes Ohr und stecken jeden mit ihrer guten Laune an. Ob groß ob klein hier wird für jeden der Tag zum Highlight. So viel gelacht wie mit diesem Team habe ich lange nicht mehr. Das Buffet ist reichlich und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schön
Super Urlaub wie jedes Jahr schönes Hotel und freundliches personal tolle animation. Top Strand!
Viele bekannte Gesichter und wir kommen sicher wieder!
renovierungsstau seid jahren .innenschwimmmbad konnte nicht genutzt werden .fittnessraum ????essen 14 tage das gleiche .alla kart essen war ein 4 gänge menue. vorspeisensalat war das high lite. den rest naja .hauptgericht laut kellner ein steak.war eine scheibe rinderbraten mit der sauce von den nudeln.wir sind nicht verhungert.wir kommen bestimmt nicht wieder!!!!!!!!
Der Strand ist ein Traum Pool ist auch ok aber das essen und der Service Katastrophe sind durch das essen krank geworden dieses Hotel ist echt eine Zumutung Vorsicht mit Kindern unsere beiden kleinen sind krank geworden
Sauberkeit o.k ...Umgebung kann man viel untetnehmen.Am besten kümmert man sich selber,dann spart man die Hälfte.z.B 80 Dinar wenn man 5 bis 6 Stunden mit dem Taxi unterwegs ist.Im Hotel ist alles doppelt so teuer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder
Spass ,Fun und Sonne pur .Schöne und gepflegte Anlage . Das Meer sauber ! Weisser Sandstrand. Freundliche und zu vorkommende Mitarbeiter, nicht aufdringlich war mir wichtig.
Wir kommen wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Grandios es Revival
Auch nach 4jähriger Pause war es ein wundeebares revival und wir waren nicht enttäuscht. Meer und. Strand, Freundlichkeit einfach nicht zu toppen. Grandioses Animationsteam u d nette Gäste,.wir kommen nächstes Jahr wieder