martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes 3 Sterne Hotel in guter Lage trotz Abstriche
Perfekte Lage, alles schnell fussläufig erreichbar, jedoch an vielen Stellen in die Jahre gekommen. Positiv: Gute Lage überwiegend nette Angestellte Zimmer sauber Schöner Strand Gesamtheitlich charmante und saubere Anlage Leckeres Essen, abwechslungsreich mit Live Cooking und einer Pasta Bar. Haben nach einem Tag Zimmerupgrade bekommen aufgrund eines kaputten Bettes. Negativ: Frühstück sehr eintönig und übersichtlich. Es gibt immer dasselbe Frühstück. Leider keine Brötchen. Geschirr teils dreckig In der…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
gut geführtes solides 4*-Haus
Nach einer herben Enttäuschung vor 30 Jahren, habe ich es noch einmal mit Tunesien versucht und wurde positiv überrascht. Ein gut geführtes 4*-Haus. Direkt am Sandstrand mit gutem Essen und freundlichem Personal. Das Hotel bereitete sich auf den "Winterschlaf" vor, es wurden die Aktivitäten im Freien reduziert. In der Nebensaison eindeutig zu empfehlen.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen trotz Mängel im Herbst wieder.
Schönes Hotel mit einigen Mängel,die sich beheben lassen. Wir kommen schon seit Jahren immer im Herbst in dieses Hotel und es hat uns immer gut gefallen.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsam 🌞 für Groß und Klein
Es ist eine schöne Hotelanlage. Es gibt sicherlich Bereiche, die renovierungsbedürftig sind, aber im Großen und Ganzen ist es eine wunderschöne Anlage. Es gibt 2 Pools, ein Pool für Spiel und Spaß und einen für die Erholung. Ein kleines Becken, welches auch ein Sonnensegel hat, gibt es für die Kleinen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Calimera Yati Beach Djerba
Die Hotelanlage ist sehr groß und bietet viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Besonders die direkte Strandlage hat uns begeistert. Zudem gibt es zwei Pools mit verschiedenen Aktivitäten.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Nicht zufrieden
Hotelzimmer schön, gute Klimaanlage, gute Reinigungskraft, Personal nett bis auf den letzten Tag, als wüssten die dann muss man nicht mehr nett sein🫣
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kommen wieder.......
Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Wir waren das zweite Mal da und sehr zufrieden. Es passt einfach alles.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kommen immer wieder gerne ;-)
Das Hotel und die Anlage sind sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Stand und das Meer sind ein absoluter Traum.
Unbekannt(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Persönlich weiter Empfehlung
Erste Eindruck Top Innen schön gebaut mit Marmorplatten Traditionel ausgelegt Sauber jeden Tag 24/7 wird gesäubert :)
Susi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gemütliches Hotel mit ganz viel Charme
Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub . Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, allerdings ist es gepflegt und eine wunderschöne weitläufige Anlage mit einem tollen Strand und die Wege zum Pool oder den Bars sind kurz und überall sind Sitzgelegenheiten die das ganze malerisch machen . Mit dem Strand etwas Karibisches Flair . Das Animationsteam ist sehr bemüht und der Kinderclub wurde von unseren Kindern am letzten Tag mit Tränen verlassen, da sie so umsorgt und herzlich waren .