Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Perfekter Dezember, ich komme bald wieder!
Eigentlich wollte ich den nächsten Urlaub mal woanders verbringen. Es gefällt mir jedoch so gut, dass ich während des jetzigen Urlaubs bereits hier hin wieder umgebucht habe.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Urlaub auf Djerba
Das calimera yati beach hat alles, was ein gutes Strandhotel auszeichnet. Einen traumhaftem Strandabschnitt mit ausreichend Sonnenliegen, einen Aktion- und einen Ruhepool zum entspannen. Am Strand konnte man auf Dromedaren oder Pferden einen Ausritt machen, oder sich mit einem Fallschirm in die Lüfte ziehen lassen. Die Strandverkäufer waren nicht aufdringlich sondern sehr nett.
Betty(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht zu empfehlen, Rezeption nicht hilfsbereit
Auf den ersten Blick macht das Hotel einen guten sauberen Eindruck. Das Animationsteam ist mega, Reinigungsteam, Kellner, Köche sehr nett! Leider ging unsere Klimaanlage nicht und das bei 46 Grad! An der Rezeption wurden wir immer auf den nächsten Tag vertröstet! Nach 4 Tagen haben wir nur noch den Manager verlangt und auf einmal ging es das wir ein anderes Zimmer bekommen! Der Pool bei den Rutschen ist zu falsch, sodass auch die Kinder immer mit dem Steißbein auf dem Poolgrund aufkommen. Nach der Animation sollte…
Janine(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal und gute Unterhaltung in diesem Hotel
Ich fand das Hotel sehr gut. Auch das Personal war sehr freundlich und die Animation war sehr unterhaltsam. Meiner Meinung nach waren oft die Gäste das Problem. Kein Benehmen und respektloses Verhalten.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Enttäuscht
Wir sind jetzt nach einiger Zeit das 4. mal im yati beach. Die ersten Besuche haben uns, unter Berücksichtigung des Preis/Leistungsverhältnis immer sehr gefallen. Leider sind wir dieses mal sehr enttäuscht. Das Hotel hat extrem nachgelassen. Die Anlage wirkt ungepflegt, vieles ist kaputt und unsauber. Teilweise, vor allem wenn man mit kleinen Kindern unterwegs ist, gibt es Unfallgefahren. Z.b. die losen Sitzplätze im Theater. Aber mit diesen Problemen kann man sich irgendwie arrangieren. Was aber gar…
Zdenko(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen entspannten Badeurlaub.
Das Preis-Leistungsverhältnis war unschlagbar. Badeurlaub mit guter Rundumverpflegung.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sauberes Hotel mit schlechtem Service
Sauberes Hotel mit tollem Strand, aber in die Jahre gekommen. Die Liegen am Strand werden leider täglich reserviert, so dass man vormittags kaum mehr freie Liegen findet. Die Auflagen sind überwiegend kaputt. Guten Service bekommen in diesem Hotel nur Stammgäste! Schade! Wir hatten ein schönes Duplex-Familienzimmer.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner, erholsamer Familienurlaub auf Djerba
Wir haben im Hotel Yati Beach einen sehr schönen, erholsamen Urlaub verbracht und würden jederzeit auch wieder buchen. Mit Trinkgeldern kommt man natürlich immer weiter, wenn man aber bedenkt, was die Menschen dort leisten und dafür verdienen, sollte es selbstverständlich sein, wenn man zufrieden ist.
Bi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannter Strandurlaub
Gutes Mittelklassehotel, mit leckerem und abwechslungsreichem Essen, viel einheimische Kost, aber für die Mäckeligen auch eine Pizza und Nudelstation ;) Diverse Mottoabende und Animation für den der mag. Toller Sandstrand für den perfekten Badeurlaub.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kann man buchen für Tunesien sehr sauber
Alles ok soweit viel Urlaub für wenig Geld hier u da muss man Abstriche machen ist schließlich nicht Europa.für Familien geeignet weitläufige Anlage grosse Auswahl an Alkohol im AI zu laute Musik am Pool direkt am Meer