Das Hotel ist in Ordnung. Wir sind mit 6 Personen gereist, unsere Zimmer waren nicht nebeneinander. Laut Personal war es nicht möglich. Das Zimmer von zwei Personen befand sich im Hauptteil des Hotels. Die zwei anderen Zimmer waren nebeneinander und im Nebengebäude.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Was für ein tolles Hotel & Animations-Team
Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam im Yati Beach – es ist lebendig, herzlich und schafft es, jeden Gast mitzureißen. Vom morgendlichen Stretching bis zur abendlichen Show ist alles perfekt organisiert. Dabei wirken die Animateur:innen nie aufgesetzt, sondern ehrlich motiviert.
Das Hotel selbst liegt direkt am schönen Sandstrand, der gepflegt und weitläufig ist. Die Poolanlage ist groß und wird regelmäßig gereinigt. Die Zimmer sind einfach, aber sauber – völlig ausreichend für einen…
Muss ich nicht viel schreiben... Überschrift reicht aus.
Angefangen von der Rezeption bis hin zum Zimmer bis hin zum Reinigungspersonal bis hin zum Essen und Trinken bis hin zum ganzen Personal... alles wunderbar und phantastisch.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht ganz das, was wir erhofft hatten
Anlage inklusive Meer und Strand top,das Essen allerdings lässt zu wünschen übrig,genauso wie der Zimmerservice,welcher einfach ausgelassen wurde.
Werden nochmal nach Djerba reisen,aber in ein anderes Hotel.
Ein älteres Hotel, jedoch sehr sauber. Alle Angestellten waren super nett.
Essen war gut.
Am Strand müssen die Sonnenliegen unbedingt erneuert werden. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und werden das Hotel wieder buchen.
Gutes 3 Sterne Hotel in guter Lage trotz Abstriche
Perfekte Lage, alles schnell fussläufig erreichbar, jedoch an vielen Stellen in die Jahre gekommen.
Positiv:
Gute Lage
überwiegend nette Angestellte
Zimmer sauber
Schöner Strand
Gesamtheitlich charmante und saubere Anlage
Leckeres Essen, abwechslungsreich mit Live Cooking und einer Pasta Bar.
Haben nach einem Tag Zimmerupgrade bekommen aufgrund eines kaputten Bettes.
Negativ:
Frühstück sehr eintönig und übersichtlich. Es gibt immer dasselbe Frühstück. Leider keine Brötchen.
Geschirr teils dreckig
In der…
Nach einer herben Enttäuschung vor 30 Jahren, habe ich es noch einmal mit Tunesien versucht und wurde positiv überrascht. Ein gut geführtes 4*-Haus.
Direkt am Sandstrand mit gutem Essen und freundlichem Personal. Das Hotel bereitete sich auf den "Winterschlaf" vor, es wurden die Aktivitäten im Freien reduziert. In der Nebensaison eindeutig zu empfehlen.
Schönes Hotel mit einigen Mängel,die sich beheben lassen.
Wir kommen schon seit Jahren immer im Herbst in dieses Hotel und es hat uns immer gut gefallen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsam 🌞 für Groß und Klein
Es ist eine schöne Hotelanlage. Es gibt sicherlich Bereiche, die renovierungsbedürftig sind, aber im Großen und Ganzen ist es eine wunderschöne Anlage. Es gibt 2 Pools, ein Pool für Spiel und Spaß und einen für die Erholung.
Ein kleines Becken, welches auch ein Sonnensegel hat, gibt es für die Kleinen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Calimera Yati Beach Djerba
Die Hotelanlage ist sehr groß und bietet viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Besonders die direkte Strandlage hat uns begeistert. Zudem gibt es zwei Pools mit verschiedenen Aktivitäten.