Hans-Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Calimera macht Süchtig zum 10 Mal
Zentrale Lage idealer Sandstrand Restaurant in 2-3 Minuten schnell zu erreichen Essen in den 18 Tagen Top Das Zimmer Neu Kaffemaschine Wasserkocher Kühlschrank Fernseher alle Deutschen Programme Manko die Strandbar wird um 18:00 geschlossen die Gäste verteilen sich vor dem Hauptrestaurant oder gehen ins Amphitheater
Vera(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Toller Entspannungsurlaub am Pool & Strand!
Das Hotel ist sehr schön. Es gibt verschiedene Poolareas und liegt direkt am Strand. Für unseren Entspannungsurlaub das perfekte Reiseziel, um von zu Hause und dem Job rauszukommen. Der Zustand des Hotels war teilweise veraltet, aber das hat uns nicht so gestört.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
NIE WIEDER! HORROR! ABARTIG! MAGEN DARM All Inclusive.. SCHIMMEL! UNHYGIENISCH
NIE WIEDER! Katastrophal, kein Maßstab für Djerba, unhygienisch, Schimmel im Zimmer undBad, unfreundlich, Mag Darm Erkrankungen durch das miserabele Essen,hat 40% der Gäste in der Zeit betroffen. Aufschnitt der grün angelaufen ist, schlechter Service, unfreundlich, ignorant nehmen Beschwerden entgegen danach wird man ignoriert. Managerin war im Zimmer wegen übelsten Gestank, Antwort Totes Tier in Decke dabei blieb es dann auch für 11 Tage, Spülkörbe mit Schmimmel befallen, dreckiges Geschirr, Besteck, Gläser ect.…
Heidi (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Calimera Yati Beach forever !!! Bis nächstes Mal !
Das gesamte Service-Team hat uns sehr gefallen. Angefangen vom Zimmermädchen bis zum Gärtner und das Managmement waren stets alle sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders begeistert waren wir von der täglich wechselnden Animation am Abend, welche wir auf keinen Fall verpassen wollten. Der Team Chef Loki(?) hielt uns auf dem neusten Stand. Alle Animateure haben ihr Bestes gegeben, aber Jamaica – ein Energiebündel – hat die Rolle der Whitney Houston so überzeugend gespielt – wir hatten Tränen in den Augen von…
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Würde es weiter empfelen.
Hotel und Anlagen gut und sauber.Wir haben nichts gegen Kinder aber die Eltern haben sich sehr wenig um ihre herumlaufenden Kinder gekümmert.Was auch unmöglich war,ist das sich dieKinder z.b. zwei Hamburger und drei Schnitzel auf den Teller gemacht haben u. nur ein Teil davon gegessen haben, was ja Eltern Sache ist ihre Kinder anzuhalten,lieber öfters ans Büffet ,denn der Rest wurde weggeworfen.Auch gegen das füttern der Katzen im Speisesaal wurde nicht durch das Personal verhindert.Meine Frau und ich sind beide…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Desaster für jede Familie mit Kind
Hotel mit definitiven Potenzial nach oben! Nicht zu empfehlen! Die positiven Rezensionen kann ich nicht nachvollziehen, haben deshalb auch nur gebucht. Nie wieder!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Eine sehr schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage mit 3 Pools, direkt am Meer mit einem sehr schönen Sandstrand. Alles bestens, zum dritten mal hier aber nicht zum letzten mal.
Luca(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Calimera Yati Beach, Entspannung Pur
Es ist ein sehr schönes Hotel, wir hatten einen sehr angenehmen aufenthalt. Innerhalb des Hotels gibt es einen Shop indem man allmögliche Sachen kaufen kann, von Anziehsachen bis hin zu Wasserpfeifen und kräutern. Außerdem gibt es 2 pools, den Relaxingpool an dem es keine animation gibt und den Hauptpool mit Animation usw.
Pascal (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gut gepflegte Anlage mit tollem Animationsteam
Wer Urlaub für kleines Geld sucht macht hier nichts falsch. Die Leute vor Ort sind sehr freundlich. Das Essen könnte etwas wärmer sein und sie müssten auch schneller mit dem Essen nachkommen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Animations Team macht einen sehr guten job und bemüht sich den ganzen Tag Stimmung zu machen. Meiner Meinung nach der lustigste und beste Animateur Med zidi Ich würde auf jeden Fall nochmal in das Hotel fliegen 😊
Volker (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlen
Freundliches Personal, Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck. Essensangebot gut und vielfältig. Hervorragendes Preis - Leistungsverhältnis.