Denise Levi und Joy(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Der schönste Urlaub aller Zeiten.
Wir sind sehr herzlich begrüßt worden, das Personal hat sich gut um uns gekümmert. Täglich neue Handtücher . Das Personal hat Figuren aus unseren Handtüchern gemacht. Das fanden wir sehr schön. Klima hat super funktioniert. Wir hatten einen wunderschönen Familien Urlaub.
Berndt(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Allein wegen den Animateuren würden wir wiederkomm
Es ist Sauber,kleine Mängel werden sofort beseitigt,Personal hilfsbereit , Zimmer sauber und geräumig,aufgeräumt,klimatisiert,Meerblick mit Sonnenaufgang
Samuel(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Insgesamt war das Hotel sehr gut !
Insgesamt war das Hotel sehr gut; besonders das Animationsteam hat mir gefallen, es war sehr freundlich und professionell.
Ani(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannter Urlaub, aber einmal dort reicht
Angenehmes und relativ sauberes Hotel, auch wenn Mobiliar, Fassade in die Jahre gekommen sind. Direkt am Strand, wo aber leider sehr viele Algenablagerungen sind.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
war ein gelungener Urlaub,
Aaliyah (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich liebe es
Wir waren vor einer Woche als Familie zusammen in diesem Hotel. Seit meine Mutter und ich letztes Jahr dort waren, kannten wir uns schon ein wenig. Es war wieder einmal sehr nett, die Kellner waren alle sehr freundlich und im Allgemeinen das gesamte Personal. Die Animation war großartig. Thomas, Rio und Houcem haben uns immer animiert und waren sehr, sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen! Entweder einmal oder sogar zwei mal :).
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir sind immer wieder gern hier
Das Hotel liegt direkt am Strand, Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Wir kommen seit Jahren immer gerne in das Hotel
Aysen(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Albtraum statt Urlaub – absolute Katastrophe!
Sehr enttäuschender Aufenthalt – nicht empfehlenswert! Wir waren im August 2025 zwei Wochen im Calimera Yati Beach. Statt Erholung haben wir Isolation und Stress erlebt
Stephanie (36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Wir sind nun schon das dritte Jahr hier und ich muss sagen, die Animation ist dieses Jahr besser als die letzten beiden Jahre. Es wird sehr viel angeboten und Groß und Klein haben sehr viel Spaß. Wir durften dieses Jahr den Animateur Rio kennenlernen und er macht einen guten Job. Wir haben alle Spaß.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schönes Hotel mit einer Top Lage. Essen war ebenfalls sehr gut und auf Sauberkeit wurde sehr deutlich geachtet. Super liebes Animationsteam - super lieb auf Kinder eingegangen. Alle immer sehr freundlich und zuvorkommend. Man konnte mit allen Anliegen auf jeden zu kommen. Meine 5 jährige Tochter hat sich super wohl dort gefühlt und war total begeistert von allem. Sie hat neue Freunde dazu gewonnen. Top Arbeit der Animateure wirklich empfehlenswert. Top Animateur Seif.