Elke(61-65)Deutschland
Immer wieder
Wieder einen tollen Urlaub gehabt. Super Urlaub, traumhaft er Strand. Tolle zimmer , nette Mitarbeiter, Klasse Service, prima Animationsteam. Immer wieder gerne im Lieblingshotel
Petra(31-35)Deutschland
Mega Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist mehr als genial. Sehr nettes Personal sehr nettes Animationsteam. Hier sind alle willkommen. Strand traumhaft Zimmer sauber und groß. Wir kommen wieder!
Eckard(46-50)Deutschland
Sehr schöner Strandurlaub und aktiv
Es gibt ein gutes animation Angebot, außerdem Wassersport und viel Abwechslung ,tolle shows . Leckere Essen ,sauber Zimmer,freundliche Mitarbeiter.
Nikki(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ein geignetes Familienhotel mit toller Strandlage
Das Hotel ist ein etwas Älteres Gebäude, die schon einige Spuren des älterwerdens aufweist. Da es nicht so riesengross ist, finde ich es ein sehr gemütliches Hotel. Der Empfang war sehr nett; ein Begrüssungsgetränk wurde uns serviert. Danach brachte einer vom Personal uns zu unserem Zimmer. Dieses Hotel ist gut geeignet für Familien und Rentner. von Aussen sieht das GEbäude noch gut aus ( wurde ja renoviert), man darf halt nicht zu viele Ansprüche haben, denn bei genauerem Betrachten der Einzelheiten sieht man…
Sabrina(36-40)Deutschland
Zum Empfehlen
Das Hotel ist super schön, der Strand ein Traum, das Essen Ja es ist immer was für jeden dabei, Unterhaltung ist klasse. Wir waren nicht das letzte Mal im Calimera!
Benedikt(26-30)Deutschland
Top
Super tolles Hotel top animation und sehr freundliches zuvorzukommendes personal. Sauberes hotel sehr schöne Anlage direkt am Meer . Leckeres Essen und große Auswahl
Tina(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Toller Strand, saubere Anlage und ein tolles Animationsteam erwartet euch. Das essen war lecker und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
freundlich sauber direkt am strand essn gut
Schönes einfaches hotel mit sehr freundlichem personal. Liegt direkt am strand und super animation, werde wieder hinfliegen
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und das komplette Calimera Team sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Animationsteam ist sehr cool und witzig und ihre Abendshows sind sehr gut wir kommen gerne wieder
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir fanden das Hotel sehr gut
Super Anlage,alles super zu finden ,besonders der relax pool ,toll, strand ganz toll,und der ganze rest der Hotelanlage ein Traum,wir kommen wieder