Das Hotel selbst ist wunderschön, auch die Poolanlage
Das Essen ist eine Katastrophe.
Das Hotel ist nichts für Kinder. Klimaanlage wird erst im juni eingeschalten. Im Zimmer hat es immer 25-30 grad.
Dieses Hotel befasst sich sehr viel mit Kindern und Jugendlichen wie zb die dreimal täglichen Tänze am Pool oder die Abend Show. Das Essen ist toll und die Animation super ! Alles in einem habe ich mich dort sehr wohl gefühlt
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Trotz Mängel schöner Urlaub
Wir waren im Mai 2015 das 1. Mal dort und waren begeistert. Nun sind wir zu dritt und sind im September/Oktober 2017 nochmal dort hin. Im Vergleich: Hotel hat stark nachgelassen! Essen war nicht wirklich abwechslungsreich. Oftmals kalt und nicht ganz durch. Zimmer waren aber sauber. Strand ist auch sehr schön!
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Strand für den perfekten Erholungsurlaub. Wir hatten ein hübsches Zimmer und wurden sehr freundlich vom Personal empfangen und betreut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
sehr schönes, direkt am Meer gelegenes Hotel, tolle Poollandschaft und wir hatten auch ein schönes sauberes und ruhiges Zimmer.
Frühstück ist sehr gewöhnungsbedürftig, aber ansonsten war das Essen gut und man wurde mehr als satt.