Chris(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel - sehr empfehlenswert
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! Gute Betreuung , große Auswahl an Essen also ist auf jeden Fall für jeden was dabei! Hotel & Zimmer ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich! War wirklich ein toller Urlaub.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder TOP
Für uns war es ein gelungener Urlaub. Wir haben uns im ersten Moment wohlgefühlt, von der freundlichen Aufnahme an der Anmeldung bis zum Service alles war super. Riesiges Lob an die Animation Samy, Anis, Nino , Annika , Tanja , Sofien, Selina,Jenny , Dj Mario und ein besonderes Gruß an Amir ( du bist Spitze)!!! Super freundlich, hilfsbereit und einfach klasse! Jeder Abend war abwechslungsreiche einfach genial!!!
Hermine (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ich komme gerne wieder!!!
Als langjährige Stammkundin, die ca. 20 Aufenthalte (oder auch mehr mittlerweile) zuletzt im Mai 2013 / Sept 2013 jeweils 2 Wochen im Club Calimera Yati Beach verbracht hat, kann ich - mit gutem Gewissen und Wissen sagen- dass sich das ein oder andere doch bisschen zum Negativen entwickelt hat! Dies bezieht sich vor allem auf den Speisesaal! Morgens teilweise fehlende Tassen, Teller, Löffel - oder teils unsauberes Geschirr! Was in all den Jahren davor auch nicht der Fall war, ist, dass die Spiegel-/Rühreier/Omeltts…
Dayana(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Badeferien, schlechtes Essen!
Super Strandlage, gute Animation für alle Altersgruppen, Abendunterhaltung, Ausflüge können im Hotel gebucht werden. Wer Wert auf gutes Essen und sauberes Geschirr legt, ist in diesem Hotel am falschen Ort!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Eigentlich
Das Hotel ist kein Neubau- leider sieht man ihm das in den Details an. Es ist wie in südlichen Ländern leider oft so daß Reparaturen, auch wenn sie nur den optischen Eindruck stören, entweder gar nicht oder ziemlich dürftig ausgeführt werden. Würde man sich hierbei etwas mehr Mühe geben würde das Hotel einen VIEL besseren Eindruck machen- die Substanz hierzu ist ja schliesslich vorhanden!
Raouf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nice Holiday
Riesen Kompliment an Faysel der Executive Chef und Moez super essen große Auswahl :-) Die Jungs machen einen tollen Job ! Every body is friendly and helpful :-) many thanks! Die Animation war leider nicht so toll, es muss an das Inhalt und das Verhalten was geändert werden. Dali an der relax Pool war sehr freundlich und gast orientiert.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
immer wieder gerne. sehr erholsam
Alles was man zum Urlaub sucht und braucht sonne ruhe toller sauberer strand gute Animation und wenn man nein sagt ist es so, kein aufdrängen. Freundliche kellner.das essen anders aber gut
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das beste Hotel das wir je hatten
Das Hotel ist sehr Empfelungs würdig. Die Reinlichkeit ist super auch bei den betten die extra verschoben werden um den Boden unter den Betten zu reinigen. Die Freundlichkeit der Angestelten war eine sehr positive Überraschung für uns. Die allinklusive Bar ist super. Das Hotel algemein ist das beste was wir je hatten.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Calimera Yati Beach - immer wieder schön
Seit wir die Clubs Calimera vor vielen Jahren entdeckt haben, versuchen wir egal wo, erst mal ein Hotel dieser Kette zu buchen. Denn sie zeichnen sich in allen ihren Häusern durch eine aktive Urlauberbetreuung aus. Wir waren schon 7x in einem Calimera und davon 4x auf Djerba. Was bestimmt nicht stört ist die ganztägige Unterhaltung der Gäste mit Musik, Sportanimation, Spielen, Kultur und Kinderbetreuung bis hin zum glanzvollen Abendprogramm mit abschließender Disco. Wer nur Ruhe sucht, findet sicherlich auch am…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel war super
Ich muss nur über das essen kritisieren,es war grösstenteils nicht gesalzen.oder gar unzureichend gewürzt.es hatte die ganze woche geschmacklos geschmeckt.was bei den süssspeisen,wieder zu süss war