Valentina (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Völlig in Ordnung
Alles in allem ist das was man geboten bekommt völlig in Ordnung. Es wäre in manchen Sachen sicherlich Verbesserungspotential da, aber man kann halt leider den europäischen 4 Sterne Standard nicht mit nicht EU Ländern vergleichen. Vieles ist meckern auf hohem Niveau. Das Essen ist mittelmäßig, es empfiehlt sich früh zu gehen. Das Personal war immer gut gelaunt und freundlich, von der Zimmerreinigung bis hin zur Animation. Bei den Temperaturen vor Ort meiner Meinung nach ziemlich bewundernswert. Thomas und ein…
Hermine Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Calimera immer wieder! Shukran an alle vor Ort
Als langjähriger Stammgast kann ich das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen ( verstehe die Reklamationen wegen lauwarmem Essen nicht// Mikrowelle ist doch vorhanden!!))
Irene(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Für den Preis in Ordnung
Strand Hotel mit schönem Pool und Strand Abschnitt. Leider ist die gesamte Anlage schon etwas in die Jahre gekommen. Auflage und Liege sehr abgenutzt und schmutzig. Auch das Badezimmer sehr veraltet. Badewanne hoher Einstieg mit einem Duschvorhang. Also da sollte man schon eventuell eine Dusche mit Plexiglas machen. Auch fehlt ein Vergrößerungsspiel.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Veraltetes Hotel mit niedrigem Standard und ungepflegter Strand
Ein in die Jahre gekommenes Haus, das nicht dem Standard eines 4*-Hotels entspricht. Es wurde nicht verhindert, dass manche Gäste standesgemäß zum Abendessen erschienen (Flip-Flops, Achselshirts, Badeshorts). Der Strand und die Außenanlagen würden wir als ungepflegt betrachten.
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum zufrieden
Wir haben unseren Sommerurlaub vom 20.08. bis 30.08. im Club Calimera Yati Beach verbracht und waren rundum zufrieden. Das Hotel liegt direkt am Meer – die Lage ist traumhaft, ideal für entspannte Strandtage. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und von guter Qualität, sodass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei war. Besonders hervorheben möchten wir die Gastfreundschaft des gesamten Teams – man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Unser persönliches Highlight war jedoch das Animationsteam (vor…
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nettes Hotel mit engagierten Animateuren
Nettes Personal, sauber, toller Strand, schöne Anlage mit ruhigen und lebhaften Bereichen, tolle Außenterrasse am Restaurant
Petra Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir haben einen schönen erholsamen Urlaub gehabt
Wir waren im Mai schon einmal für eine Woche dort und insgesamt zufrieden. Was uns besonders gefallen hat ist, dass das Hotel direkt am Strand liegt.
Fatmanur(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schlimmster Urlaub!!
Meine beiden Freundinnen und ich haben im Calimera zwei Wochen "Urlaub" gemacht. Wir haben uns auf die Rezensionen verlassen, mit denen wir leider nicht übereinstimmen konnten, und hatten keine gute Erfahrung. Als wir am Vormittag ankamen, wurden wir in unsere Zimmer gebracht, und beim Einzug fielen uns folgende Dinge auf: - Gebrauchte Zahnputzbecher - Benutztes Handtuch - Ein fehlendes Handtuch und zwei fehlende Badetücher - Dreckige Bettwäsche - Schmutzige Spiegel - Eine nicht funktionierende Klimaanlage Die…
Andy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super aber einmal reicht...
Sauber, groß das WLAN ist der Horror. Wir sind zwar eingeloggt gewesen, aber nichts kam durch. Besser eine Datenkarte bei Orange in Midoun kaufen ( nur mit Reisepass !!! ) und super Netz genießen.
Evgenij(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
super Urlaub
gutes Hotel mit traumhaften Strand ! Freundliches Personal. Ein großes Lob an das Animationsteam-Jungs, ihr seid die Besten!!!