Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pramjeet(36-40)Deutschland
Urlaub Pur
Sehr zu empfehlendes Hotel. Mit meiner Frau eine tolle Zeit gehabt. Herr Hüseyin Bas war super entgegenkommend und lösungsorientiert als Service Ansprechpartner jederzeit für uns da und hat stetig nach unserem Wohl gefragt.
Marina (19-25)
Kommen gerne wieder
Das Hotel war sehr gut mit den modernen Zimmern. Die personal waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Im Restaurant waren alle Personal sehr Aufmerksam. Wir kommen bestimmt wieder
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familien Hotel mit guten Preisleistungsverhältnis
Modernes Hotel mit Charme sowohl für Familien als auch für Paare und Singles. Freundliches Personal, Guest &Manager Hüseyin BAS kümmert sich jederzeit um alle Wünsche und Anmerkungen.
Gönül(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel
Das Hotel ist ein schönes Hotel vor allem für Familien mit Kindern. Mein Sohn hat sehr viel Spaß beim rutschen gehabt. Das Essen war sehr lecker. Ich fand leider den Stand nicht so schön.
Nelli (51-55)Deutschland
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr schön. Essen war Super. Die Sauberkeit ist A+. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und sehr nett. Mein Mann war mit Felisch auswahl sehr zufrieden. Wir kommen nächstes mal nur hier hin
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Gutes Hotel,gutes Personal,gute Ausflugsmöglichkei
Sehr gutes Hotel,nettes Personal.Es gibt schöne Ausflugsziele in der Nähe.Hüseyin Baş,einer der Manager,ist sehr zuvorkommend und kümmert sich umgehend um eventuelle Reklamationen.
Hans Jürgen (71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist allgemein sehr schön. Wir sind sehr zufrieden . Wir können es gerne weiterempfehlen. Hier das Hotel ist sauber , die Bedienung ist freundlich und werden sicher noch mehrmals hier kommen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes und sehr modernes Hotle
Sehr schönes Hotel mit moderner Anlage. Waren in viele Hotels in der Gegend und das war bis jetzt das schönste in dem wir je waren. Zimmer sehr sauber. Ganzes Hotel + Anlage wirklich sehr schön und modern. Was mich bisschen gestört hat die Kellner sprechen schlecht Deutsch/englisch oder Russisch. Und die Aufmerksamkeit der Kellner ist schwach.
MultiCharly26
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eins der besten Hotels in Manavgat / Side
Würde jedem empfehlen, Weiß nicht wie es im Sommer aussieht aber ich komme jedenfalls wieder
Dzani(19-25)Deutschland
Wunderschön
Hotel befindet sich in eine tolle Lage, alles was das hotel bietet ist unglaublich toll. Was besseres kann ich ich mir nicht vorstellen. Ob es Zimmer , Essen, Pool und vieles mehr ist alles ist sehr schön.