Offizielle Hotel Homepage

Natascha (46-50)Deutschland
Schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage Mitarbeiter sehr hilfsbereit und immer ein Lächeln im Gesicht. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und natürlich reichlich.
Gjavit (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familien Urlaub, wir haben es genossen.
Sehr freundliches Personal, wir waren gut aufgehoben, die Kinder hatten sehr viel Spaß, das Essen war sehr gut.
René(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Familien Hotel
Ja das Hotel war für unseren geplanten Urlaub mit einem 1 jährigen Baby geeignet. Das Essen war gut und an den Pools konnte man den Tag gut verbringen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Madlen (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wundervolles Hotel, wir kommen bald wieder.
Wunderschönes Hotel, sehr familienfreundlich, hier gibt es alles was das Herz begehrt. Wir kommen gern wieder.
Dang Thi Nguyet(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das ist sehr gutes Hotel. Die Bedienung ist sehr freundlich und sehr schön. Das Zimmer ist sauber. Das ist sehr Lecker mit vielem Auswahl.
Manfred(51-55)Österreich
Top hotel
Gut und weiter zu empfehlen Das Zimmer wahr sauber Essen top Lustiger Strandzug vom Hotel zum Strand Lediglich der Strandabschnitt ist nicht sehr einladend
Kayleigh(19-25)
Amazing
Sehr schönes Hotel. Alle Personal sind sehr freundlich. Service ist sehr gut, das Essen und Getränke sind sehr Lecker. Yusuf ist best Barcaptain.
Besim(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes neues Hotel. Freundliches Personal und gutes Essen. Schöne geräumige Zimmer. Sehr gute und Kinderfreundliche Poolanlagen.
Wanki (41-45)Deutschland
Schönes sauberes Hozel
Sehr schönes gepflegtes Hotel tolle Zimmer Essen gut und reichhaltig Personal freundlich Strand mit Bshn schnell zu erreichen
Laura(26-30)
Top hotel
Das personal war sehr nett und hilfsbereit.Das essen war auch sehr gut,vorallem die zimmer waren sehr sauber und groß.Die gäste betreuung war sehr nett.