Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maxim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel
Die Hotelanlage war Super es gab nicht wirklich was auszusetzen. Es ein neues modernes Hotel, mit schönen großen Zimmern. Es gab eine gute Auswahl an Essen.
Yeter(51-55)Deutschland
Sehr sauberes Hotel Top anlage
Sehr schönes Hotel Sauber abwechslungsreiches essen und aktivitaten sehr nette mitarbeiter saubere Anlage schöne rutschen für die Kinder
BARBARA(31-35)
Great vacation
Die beste Küche, die beste Party, sehr freundliche Personal. Alle konnen fur sich was finden. Sehr erholsamer Urlaub. Die Zimmer waren sehr bequem.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir sind zum 4.mal hier und es wird nicht das letz
Super Lage, tolle Bahn zum Strand. Die Poolanlage ist unschlagbar, viele Rutschen. Für unseren Zwerg perfekt!
Martin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Gepflegt und sauber! Schöne Zimmer und gutes Essen . Wir haben sofort ein neues Zimmer bekommen, als wir einen Mangel festgestellt haben. Der Strand ist dürftig, aber der Strandbereich vom nahe gelegenen Hotel der Kette kann genutzt werden. Somit sehr gut!!
Cornelia und Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es gibt bessere Hotels
Wir waren im Oktober 10 Tage im Kirmann Calyptus. Hotel ist gut, aber nicht so überragend wie es die Bewertungen sagen. Zimmer groß und modern leider nur oberflächlich sauber. Sehr Familien freundlich. Für große und kleine Kinder ist alles vorhanden. Eine mega Pool Anlage mit riesigem Rutschenpark im Hotel. Fußläufigkeit: Alles fast nebeneinander gute Shoppingmöglichkeiten , außer der Strand dort muss man mit einer Straßenbahn ähnlich wie in San Francisco unter einer Unterführung durchfahren eine coole Sache.…
Perparim (46-50)
Gutes hotel
Dieses Hotel ist wirklich schön. Sauber. Gutes Essen und freundliches Personal das hotel an sich war immer sauber und es wurde auf alles geachtet
Lisanne(31-35)Deutschland
Urlaub
Sehr schönes Hotel. Personal sehr nett und freundlich. Kinderanimation ausbaufähig und es wäre schön wenn sie die Sprache der Kinder verstehen würden.
Alien plasman(36-40)Deutschland
Top hotel!
Das hotel ist sauber, modern, freundlich alles top in Ordnung.. Das schwimbad ist sauber und gross! Und die rutschen sind super fur Jung und alt
Alyssa (19-25)Deutschland
Wunderbar
Ein exklusives Hotel, mit sehr gutem Essen. Und tollem Service. Animation war auch Top. Kommen wir gerne wieder hier her und empfehlen es weiter.