Offizielle Hotel Homepage

Hamza (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat mir sehr gefallen Das Essen perfekt sehr viel Auswahl Die Zimmer Top sauber. Das Wlan auch top kann man sich nicht beschweren. Die Mitarbeiter waren sehr Nett,Zuverlässig, alle freundlich. Und der Gäste Betreuer Elyas sehr freundlich und hilfsbereit.
Gülten (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel kann ich empfehlen essen lage service alles
Essen sehr gut service sehr gut zimmer sind auch sehr gut was uns gestört hat es sind viel zu viel liegen das man sich nicht bewegen kann
Emina(31-35)Deutschland
Gerne immer wieder Kirman Kette
Allgemein ist das Hotel empfehlenswert!! Alles sehr freundlich und zuvorkommend! Das Personal ist sehr nett!
09.05. - 07.07.262 ERW
Dita(36-40)Deutschland
Super Hotel
Es ist sehr zu empfehlen, Personal sehr freundlich gutes Essen und es ist nicht langweilig. Mann kann abends sehr schön sitzen.
Andreas (51-55)Deutschland
Hotel ist topp
Es ist ein sehr schönes Hotel,Zimmer sehr schön und die Poolanlage super.Personsl sehr nett und aufmerksam,Essen sehr gut, viel Auswahl.
PATRICK(46-50)Deutschland
Einfach super
Das hotel hat uns sehr gut gefallen. Der bar chief Yusuf hat uns schöne cocktails vorbereitet. Die Animation war auch super.
Andreas(51-55)Deutschland
Toller Familienurlaub
Schönes Hotel mit gutem Service und nettem Personal. Zahlreiche Shopping-Möglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.
Gülay(56-60)Deutschland
Top!!!
Hotel ist sehr gut und sauber. Die essen war sehr lecker. Ich komme wieder. Die personelen war super. Danke für den urlaub. 🥰🥰🥰👍💯👏👏
Sülo(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unvergesslicher Urlaub
Sehr schönes Hotel. Das Zimmer war Sauber und Ordentlich. Am Pool haben wir immer Platz finden können. An der Rezeption wurde uns geholfen. Das Essen war sehr gut.
Jule (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bewertung des Hotels
Atemberaubend,gepflegt, sehr gutes Essen,tolle Zimmer , mega tolle poolanlage, einfaches hinkommen zum Strand