Offizielle Hotel Homepage

Sascha (46-50)Deutschland
Super Hotel ! Sas
Super Hotel ! Sehr Sauber ! Sehr freundlich und zuvorkommend! Tolles Essen mit Riesenauswahl rund um die Uhr ! Mega Anlage ! Minibar Service klappt ebenfalls super !
WERDER BREMEN(26-30)Deutschland
TOP TOP TOP
Top Leistung sehr leckeres Essen . der Bar CAPTAIN YUSEF BESTE LEISTUNG Hussein Gäste Leiter auch top Leistung Das Hotel ist wirklich zu weiter zu emp
Erko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Service
Das Hotel ist sehr sauber. Wir haben Technick Service angerufen, in 10 minuten haben sie mein Problem erhoben. Grosses Lob. Wir kommen bestimmt wieder.
12.05. - 10.07.262 ERW
Ruben(26-30)Deutschland
Sauberes Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel war trotz der hohen Erwartung nochmal besser als erwartet. Auch der Service war rundum zufriedenstellend.
Martin (46-50)Deutschland
Immer wieder gern.
Super Hotel und Service eine wahre Erholung..Wir waren mit unsere 7 Jahre alten Tochter hier sehr Familienfreundlich.. Kann ich gut empfehlen...
Stella(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sauberes Hotel
Sehr sauber und alle sehr freundlich Sehr viel trink Auswahl Esse könnte man verbessern bzw. mehr Auswahl i
Roni(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super
Das Hotel was sehr schön. Das Pool war sehr gut. Das Essen war Lecker. Das Zimmer war sehr gut und sauber. Wir waren schon mal hier und kommen gerne wieder.
Natascha (46-50)Deutschland
Schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage Mitarbeiter sehr hilfsbereit und immer ein Lächeln im Gesicht. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und natürlich reichlich.
Gjavit (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familien Urlaub, wir haben es genossen.
Sehr freundliches Personal, wir waren gut aufgehoben, die Kinder hatten sehr viel Spaß, das Essen war sehr gut.
René(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Familien Hotel
Ja das Hotel war für unseren geplanten Urlaub mit einem 1 jährigen Baby geeignet. Das Essen war gut und an den Pools konnte man den Tag gut verbringen.