Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank und Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr modernes Hotel
Das Essen und der Service im Hotel ist sehr gut. Personal und Management sehr aufmerksam. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Getränkeauswahl ist ebenfalls sehr gut.
RoMu(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Große Enttäuschung!
- das Essen und der Service im Gastronomiebereich waren gut. - der Service bzw. das Personal an der Rezeption waren nicht gut, kein richtiger Empfang, keine Auskünfte etc. ... auf Probleme wurde nicht eingegangen. - Hygiene und Sauberkeit in den Zimmern waren nicht gut. Unter den Betten war es sehr schmutzig. Keine richtige Desinfektion bei Übergabe des Zimmers. Bettwäsche waren mit Flecken etc. leider beschmutzt. Batterien in der Fernbedienung haben gefehlt. Minitresor war geöffnet. Normalerweise müsste alles vor…
Alexandra (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Toller Urlaub, nur zu empfehlen.
Schönes sauberes Hotel, das personal ist sehr nett und zuvorkommend. Auch bei dem Essen war für jeden was dabei.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Außen hoi innen pfui
Wir haben ein fünf Sterne Hotel gebucht, dem entsprechend also auch nicht günstig. Wenn man ankommt , kann Mann nur staunen , wie schön es ist. Aber nach näherer Betrachtung kann man nicht glauben, das dieses Hotel erst zwei Jahre offen ist. In der Hotelbeschreibung steht deutschsprachiges Personal, das man vergebens sucht (3Angestellte verstanden etwas deutsch) und es ist ein großes Hotel. Zimmerfrauen haben nur Betten gemacht und Handtücher getauscht, zu unmöglichen Zeiten, es wurde nicht gewischt und auch keine…
Sarah Nanette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mega hotel
Diese Hotel ist unsere erste Wahl,wir waren letztes Jahr schon hier und werden definitiv wieder kommen.
Nicole (41-45)Deutschland
Das Hotel lässt keine Wünsche offen
Super Familienhotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alle sind sehr kinderfreundlich und bemühen sich sehr. Das Essen ist reichhaltig und es ist für jeden etwas dabei.
Patrick (36-40)
Sehr gut.
Sehr gutes hotel. Wirklich nett und freundliches personal. Gutes Essen. Immer alles sauber und auch viel hilfreich personal. Mann kann an jeder Fragen stellen. Sowieso Deutsch und auf English
Deniz(26-30)Deutschland
Klare Weiterempfehlung
Perfekter Urlaub mit der ganzen Familie. Hotelpersonal sehr zuvorkommend und stets freundlich. Animation war hervorragend plus die Schaumpartys. Essen für alle Geschmäcker:)
Hedy (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Die Freundlichkeit des Personals Topp
Das Hotel ist sehr schön. Der Strand war nicht so toll aber wir wussten schon. Ich möchten gerne zum Strand gehen. Das Essen ist sehr schön und große Auswahl
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Super Hotel
Wir waren im August 2024 in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr schön beleuchtet. Der Service ist schnell, kompetent und konnten mehrere Sprachen sprechen. Poolbereich ist sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder! Der Strand ist leider etwas weiter entfernt.