Reka(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Beispielsweise ist der Fragebogen so lang.
Die Rezeptionistin war sehr nett. Schneller Service. Alles war ordentlich, schöne Umgebung. Etwas laut, aber das ist verständlich. Die Lage ist sehr gut.
Achim (61-65)
Sehr schöner Campingplatz
Die Lage ist sehr gut. Der Platz ist sehr sauber und ordentlich. Die Sanitäranlagen sind in einem sauberen Zustand. Die Stellplätze sind in einem guten Zustand.
Fred(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Lage, Flair
Campingplatz nahe Limone direkt am See. Hier wurde eine Szene aus den Eberhofer Krimis gedreht. Leider inzwischen viele Mobilhomes und Blechdosen Camper. Aber top Lage.
...(51-55)
...
Freundliches Personal in jedem Bereich ,wir waren sehr zufrieden.Kommen gerne wieder . Die Nähe zum Strand und in die Stadt ist schön. Der Ruhe im Camping hat uns auch gefallen.
Alexandra (41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Campingplatz!
Schönes Campingplatz! In der Nähe gibst Supermarkt der Preislich ok ist. Der Obstladen neben Supermarkt hat viel leckeres Obst und Gemüse zum kaufen. Wir kommen wieder!
Kerstin (61-65)
Camping Limone
Der Campingplatz hat eine exzellente Lage, ist gut gepflegt, sehr sauber. Kurzer Weg in die die Innenstadt, Gutes Preis-Leistungsverhältnis für Gardasee
Sabine (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Lage und das Mobilehome ist zweckmäßig gut.
Die Lage war super und der Pool war sehr gut. Die Anlage war sauber und einigermaßen gut gepflegt. Ah hatte vergessen zu schreiben die Wasserhähne tropfen ganz schlimm und ich musste die Brause auf den Boden legen um schlafen zu können.
Sabrina(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr in die Jahre gekommen, sehr eng
siehe Antworten zur vorhergehenden Frage siehe vorne siehe vorne siehe vorne siehe vorne siehe vorne siehe vorne siehe vorne
Christian(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner sauberer Campingplatz
Schöner sauberer Campingplatz mit super Unterkünften direkt am See. Alles war sehr sauber und auf Wünsche wird sofort eingegangen.
Christian(41-45)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schöner Campingplatz
Toller Campingplatz, Sauber und der Service ist auch gut. Es gibt einen Supermarkt und ein tolles Restaurant. Eine Strandbar und einen Pool.