Siegert(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Klein, schnell in der Stadt
Kleiner Vorplatz, teilen mit Nachbar gegenüber. Kein Gras. Räumlichkeiten entsprechend. Essen und Trinken super. Schöner Pool
Sandra (46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder
Sehr ruhig und sehr sauber. Wir waren mit Hund unterwegs, dass war auch überhaupt kein Problem. Es hat alles super geklappt.
Tina(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Lage aber mehr auch schon nicht
Sehr in die Jahre gekommen, das Mobilehome der Standard Plus Kategorie war sogar für uns als Camper eine Zumutung und wir sind nach einer Nacht abgereist. Die sanitären Anlagen waren auch nicht wirklich einladend.
Daniel (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Nicht der beste Campingplatz
Camping Park Garda Schöne Lage, leider aber sehr renovierungsbedürftig Es wird von Jahr zu Jahr schlechter
Matiu(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kleiner feiner Campingplatz
Schön gelegener Campingplatz am südlichen Ende von Limone del Garda. Toller Zugang zum öffentlichen Kiesstrand. Einige Mobilheime in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr sauber. Insgesamt ein toller Platz am Gardasee
Tobias(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder
Das zuerst zugewiesene Mobilheim entsprach leider nicht ganz unseren Vorstellungen. Nach Rücksprache wurde uns jedoch ein anderes angeboten – und damit waren wir rundum zufrieden! Es war sauber, gut ausgestattet und schön gelegen. Insgesamt hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt. Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Lösung!
Gitte(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Campingplatz
Der Campingplatz liegt im Hang und ist in Etagen angelegt. Wir hatten einen Stellplatz am Wasser. Der Platz war klein aber mit netten Nachbarn war das kein Problem. Man sollte sich allerdings darauf einstellen, dass man eventuell "kuschelig" steht. Ansonsten war alles gut. Die Sanitäranlagen waren sauber aber würden mal eine Renovierung vertragen. Zu Fuß kann man in 20 Minuten in Limone sein. Ein sehr schönes Städtchen, von dessen Hafen man auch wunderbar über den See fahren kann um andere Städte zu besuchen.
Andreas (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Familien ausflug
Sehr freundlich und liegt sehr gut am See. Für Jugendliche und Familien sehr gut Das Essen war sehr gut.
Michael(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Platz am Hang bis direkt ans Wasser
Wir waren schon mal in 2022 hier. Uns hat es damals schon gefallen, aber jetzt (2025) ist es noch besser geworden. Die Sauberkeit und das angebot hat deutlich zugenommen. Der Platz bietet alles, was man braucht und hat eine tolle Lage. Stark verwinkelt am Hang liegend, bis direkt zum Wasser. Wir kommen gerne wieder.
Mike(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schön
Schöne Anlage alles sauber und gepflegt. Gern wieder Schnelle Zuweisung Schnelles bearbeiten Sehr gute Lage