Vincent (61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut!
Schone Lage Sauber und freundlich personal Sanitär im Ordnung Strand schnell erreichbar Pizza Restaurant top! Nur der kaufmark viel zu teuer!!!!!!
Elisabeth(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Enttäuscht 😞
Die Lage am Gardasee ist sehr schön. Aber das Management kann verbessert werden. Zum Beispiel ein Platzanweiser , damit die Camper Ordnungsmässig stehen und somit ein Chaos verhindert wird.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Campingplatz - aber nichtHalbpension
Der Campingplatz ist sehr schön, direkt am See, sauber, das MobileHome (Luxus) auch super gut gepflegt. Das Frühstück in der Snack bar sehr gut auch das Personal dort sehr freundlich. Die Halbpension im Restaurant eine Katastrophe - die würden wir keinem raten. Unfreundliches und unmotiviertes Personal, wir mussten 3 Stunden aufs Essen warten mit Kindern einfach unzumutbar. Die Meldung beim Veranstalter wurde weggelächelt.
Domenico (36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Camping
Alles bestens, schön für Kinder und Hunde. Alle freundlich man ist nah am Wasser und nah an Limone nur 10 min Fußweg. Bootsfahrt war auch toll
Martin(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Campingplatz / Stellplätze
Der Campingplatz / Stellplätze waren für einen Camping-Platz sehr gut. Die Sauberkeit der Nasszellen/WC-Anlagen waren top.
Thorsten(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
schöner Kurzurlaub :)
Tolle Lage, das Mobilhome war funktional eingerichtet und hat mit der tollen Terrasse auch bei Regen einen schönen Platz zum Entspannen geboten, kurze Wege zu Einkaufsmöglichkeiten und zum Stadtzentrum, freundliches Personal, schöner naher Strand
Tanja(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Bester Campingplatz am Gardasee
Super Lage Sehr sauber Freundliches und hilfsbereites Personal Sehr netter Empfang Kurze Wege zum nächsten Einkauf entweder auf dem Campingplatz direkt oder im nächsten Laden Tolles Panorama und direkte Lage zum Gardasee egal wo man bucht alles fussläufig erreichbar
Marc(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner erholsamer Aufenthalt.
Die Lage ist wirklich schön und mit direktem Strand.Der Zustand der Mobilheime könnte besser sein,ist aber nicht schlecht.Es sollte für jedes Mobilheim Pakrplätze geben,da die Park Situationen teilweise durcheinander sind.Ich würde den Camping Park dennoch jederzeit wieder Bichen und besuchen.Schade ist es das kein Frühstück mehr möglich ist,da es nicht angeboten wird.
Corinna (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Campingpark Garda
Ich kann diesen Seite nicht absenden ohene dieses Feld auszufüllen. Wir waren in keinem Hotel sondern auf dem Campngplatz
Siegert(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Klein, schnell in der Stadt
Kleiner Vorplatz, teilen mit Nachbar gegenüber. Kein Gras. Räumlichkeiten entsprechend. Essen und Trinken super. Schöner Pool