Eduard(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut
Ich war nicht im Hotel, ich war auf dem Campingplatz und bewerte nur den Campingplatz. Ich war nicht im Hotel, ich war auf dem Campingplatz und bewerte nur den Campingplatz.
Marc(51-55)
Eine gute Adresse am Gardasee
Die Anlage war sehr sauber. Es war ein toller Aufenthalt, der kaum Wünsche offen ließ. Die Küche könnte besser ausgestattet sein.
Angelo (36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr toller Urlaub
Sehr gute Lage, direkt am See mit tollem Strand. Unser Mobile Home war sehr gut und für 4 Personen mehr als ausreichend. Strandbar Vorort mit netter Bedienung. Fußweg zum Einkaufsmöglichkeiten 5 min. Fußweg in die Stadt ca. 10 min. Strand direkt an der Anlage.
Eva(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir waren auf dem Campingplatz, und ich war schon bei der Buchung manchmal verunsichert und irritiert, was das Ganze mit einem Hotel zu tun hat ;)
Manuela (41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden
Alles sauber, alle freundlich, alles zur besten Zufriedenheit Sehr schnelle Bearbeitung und gute Öffnungszeiten. Freundliche Mitarbeiter
Helmut(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toll
Ich war in keinem Hotel und kann es leider nicht bewerten. Ich kann diesen Fragebogen auch nicht überspringen. Schade für den Aufbau der Befragung
Michael(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ferien am Gardasee
Schöner Strand, grosszügige Parzellen, nettes Personal. WC-Anlagen in sauberem Zustand. Eigener Supermercato mit dem nötigsten was man so benötigt. Wir kommen gerne wieder. :-)
Karin(36-40)Deutschland
Schöner Campingplatz
Schöner Campingplatz in guter Lage mit schönem Strandabschnitt, Pool, Restaurant und Snackbar. Verschiedene Mobilheime vorhanden
Anja(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Lage, ruhig und sauber
Tolle Lage direkt am See. Fußläuftig nach Limone. Sehr saubere Anlage. Wir waren positiv überrascht und kommen gerne jederzeit wieder.
Johanna (14-18)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein schöner Urlaub am Gardasee
Ein netter kleiner Campingplatz direkt am See mit tollem Ausblick, einem Pool und Essensmöglichkeiten direkt vor Ort.