Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ursula-Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Can Garden immer wieder!
Wir waren zum 4 mal in Can Garden, es war wie immer super, wollten mal Ausspannen und Erholen. Es ist nicht so große Anlage , Familiär , sehr sauber.
Sille(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Can Garden, immer Can Garden
Sehr schönes Hotel, in der Altstadt von SIDE, sehr familiär, im grünen gelegen. Kleine aber sehr feine Bungalows, eingebettet in viel grün.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wie immer super
Wie immer klasse, kann auch nichts anderes sagen, als alle Urlaube dort vorher. Wir sind jedes Jahr 2x dort. Das sagt wohl alles.
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein super Hotel, ist absolut sein Geld wert
Anstatt einer hochgebauten Hotelanlage erwarten einen hier kleine, süße Bungalows mit viel Grün. Es ist so, als sei man sein eigener Herr. Die ganze Anlage war sehr gepflegt. Der Strand ist sogut wie vor der Tür. Ich habe es wirklich sehr genossen und würde auch wieder dahin.
Wolf heidi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Weiterempfehlung auf jedem fall
Super anlage, tolle erholung, freundliches personal, alle sehr bemüht nur zu empfehlen kommen nächstes jahr wieder.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr Kinderfreundlich,Familien geeignet
Wir kommen wieder.alles bestens,es gibt nichts auszusetzen.preisleistung hervorragend. Für Familien mit Kindern ist das Hotel perfekt.
Jeannette (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder. Nie woanders hin
Eine bezaubernde Anlage, sehr schön und liebevoll gepflegt. Alle Mitarbeiter sind super nett und aufmerksam. Das Essen ist top, da ist für jeden was dabei
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Urlaub
Das Hotel bietet sich sehr gut für einen erholsamen Urlaub an. Die Lage ist perfekt und die Anlage ist sehr schön grün. Alles ist sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder Can Garden Beach
Schöne Lage. Besonders gefallen mir die süssen kleinen Bungalows mit der Terrasse. Diese liegen in einem schönen gepflegten Garten
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub
Wir waren mit allem so zufrieden, dass wir am Tag nach dem Urlaub sofort für Mai und Okrober 2019 wieder gebucht haben. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir möchten uns bei allen Mitarbeitern des Can Garden Teams recht herzlich bedanken. Angefangen bei Güvenc dem Animationsmanager, er ist immer da und fragt ob alles in Ordnung ist ob man was braucht und ob er was tun kann. Wir mussten Güvenc dann auch um Hilfe bitten, wir benötigten ganz dringend ein bestimmtes Medikament, er ist sofort mit mir zur Apotheke…