Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jennifer(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ruhiger Rückzugsort mit freundlicher Animation und viel Freizeitspaß.
Sehr gut, ruhig, gepflegt und angenehmes Personal. Auch das Essen war hervorragend! Wir kommen auf jeden Fall wider! Danke vorallem dem Animationsteam, sie waren sehr zuvorkommend und hatten immer gute Ideeen! Auch die Ferienbungalows waren perfekt, dort hatte man auch bei gewünschter Ruhe einen guten Rückzugsort!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit großartigem Service.Tolles Essen und super Animation
Ein richtig tolles Hotel.Super gepflegt.Tolle Anlagen und sehr nettes und kompetentes Personal.Essen spitze und die Animation ist wirklich super
Şener (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mit renovierten Bungalows zu empfehlen
Das Personal ist super freundlich, der Strand ist unmittelbar in der Nähe direkte Strandlage. Das Essen ist sehr abwechslungsreich
Gabriela(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
schönes hotel, aber anders als erwartet
Die Zimmer sehr klein, aber sehr sauber. Das Essen sehr gut. Der Strand sauber , aber als Ägypten Urlauber hat uns nicht gefallen, dass die Liegen so eng gestellt sind. Bei Buchung hat uns gefallen, dass viele Deutsche Stammgäste vor Ort sind, aber leider sind diese nur unter sich und wir waren 2 wochen alleine Das haben wir aus andern Urlauben nicht erlebt, da wir uns freuen, neue Leute kennenzulernen.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel ist sehr schöne und gepflegte Anlage.
Eine sehr schöne gepflegte Anlage, sind zum 2 mal hier und sind genauso zufrieden wie voriges Jahr.ich muss sagen der Haman ist sehr zu empfehlen
Ida (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundliches Personal und viel Spaß bei der Abendanimation
Es ist ein super Hotel zum entspannen und zum Spaß haben die Animation war einfach super und sehr unterhaltsam. Nette Leute hier alle sehr lustig unterwegs! Ein sehr schönes Hotel
Vincent(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Wunderschön gelegene Anlage mit kleinen Bungalows in einem weitläufigen Garten, in dem zur Saison alles blüht und grünt, mit direktem Zugang zum Meer. Die Bungalows sind schlicht, aber supersauber und völlig angemessen. Das Personal ist unfassbar nett, der Service hervorragend und das Animationsteam unter Amal kümmert sich wirklich liebevoll um die Kids. Essen ist ebenfalls super, abwechslungsreich und mit frischem Fisch und Meeresfrüchten. Ich war mit meiner Tochter Mitte Mai hier, dann sind die…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine 10 von 10 hat dieses Hotel absolut verdient!!
Super schönes Hotel Alle sind absolut nett und freundlich Erstklassiges Essen Sehr sauber…ein Dank an Fatma unsere Zimmerreinigungsperle🫶 Ein besonderer Dank auch an Erdal unserem Baarkeeper Alles in allem einfach nur empfehlenswert!!!
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super schöner Urlaub
Mega schöne Anlage ruhig,sauber ,netter Service besonders der Kellner speedy(memet) und yasar waren mega toll,sind alle sehr bemüht und helfen einen sofort weiter
Sylvia (61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die beste can garden familie ever 😘♥️
Unsere grüne oase...mit den schönsten Garten und dem freundlichste nettesten hilfbereitesten Personal das ich kenne...Unsere can garden familie ist einfach toll...vom managment mit direktor hakan kara und generalmanager ömer yildirim 🥰bis zu unseren super lieben houskeeping Feen ♥️die superfreundlichen Kellner /innen in sämtlichen Bars🥰 die Küche sowas von lecker 😋😋 den strandservice askin und nuri ♥️und die Rezeption und security🥰 💯💯💯die besten 🥰🙏🎉wir haben auch den besten Friseur im hotel unseren…