Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Mega Entertainment und topp Animateure
Super Hotelanlage, alles sauber und alle sehr sehr freundlich. Das Essen und das Entertainment war erste Klasse 👍 Leider ist der Pool etwas klein aber immer sauber
Karl-Heinz(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel in Side!
Dieses Hotel hat uns restlos begeistert! Die direkte Strandlage ist einfach unschlagbar – man fällt praktisch aus dem Bett direkt ins Meer. Auch die Nähe zur Stadt ist super praktisch: Side-Stadt ist zu Fuß erreichbar, was abends spontane Spaziergänge oder Restaurantbesuche ermöglicht. ​Besonders hervorheben möchten wir das super freundliche Personal, das uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Man fühlt sich hier sofort willkommen und rundum gut betreut. ​Und was das Essen angeht: Es war einfach nur super…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Aktivitäten super
Hotel zuvorkomment viele Angebote sauber Freundlich ,Auf merksam,Lustig ,kann man nur e fehlen Lustig ,
Gegenleistung erhalten
29.05. - 27.07.262 ERW
Peter(51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Lage und gutes Essen im Naturpark-Ambiente
Super Hotel, Top Lage in Side, Wohnen wie in einem Natur Park, alles sauber, essen sehr gut, ganzes Personal nett uns zuvorkommend, super Animations Crew, Hamam Bad Massage war soooo gut, kurzer Weg zum Strand und sauberes Meer, in 10 min über Promenade in die Altstadt, kommen sicher wieder, ein Must-have der Urlaube ☝🏼 LG Manuela und Peter
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub in sehr gepflegter Anlage
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit kleinen Bungalows. Eigener Strandzugang .Wasser am Strand glasklar und flach abfallend. Anlage schön ruhig. Erholsamer Strandurlaub. Kommen gerne wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Essen und schöne Promenade zum Entspannen
Super Hotel, tolle Lage, schöne Strandpromenade zum spazieren oder shoppen. Leckeres Essen. Schönes, sauberes Zimmer
GU(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Geiler Urlaub
Es war wieder richtig schön vor Ort. Die Anlage ist weitläufig da kann man viel entdecken. Die Zimmer sind gut aber man könnte noch ein paar Sachen verbessern.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein schöner Aufenthalt mit Kindern in einer tollen Anlage
War wirklich sehr schön! Sauber, lecker, freundlich!!! Können wir uneingeschränkt empfehlen!! Ganz tolle Anlage!
C(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Erlebnis in einem kleinen Familienhotel
Sehr schönes , familiär geführtes kleines Hotel. . War mit ein paar Freunden hier und haben Uns wie immer Top aufgehoben gefühlt. Weiter so!!!!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wow, super Anlage
Top Lage, gleich neben den Ruine , mit eigenem Strand. Eir finden gerade mit einem 5jährigen jede Menge Anwechslung. Und die Stadt und der Hafen liegen in bequemer Fußreichweite.
Gegenleistung erhalten