Super Hotelanlage, alles sauber und alle sehr sehr freundlich. Das Essen und das Entertainment war erste Klasse 👍
Leider ist der Pool etwas klein aber immer sauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel in Side!
Dieses Hotel hat uns restlos begeistert! Die direkte Strandlage ist einfach unschlagbar – man fällt praktisch aus dem Bett direkt ins Meer. Auch die Nähe zur Stadt ist super praktisch: Side-Stadt ist zu Fuß erreichbar, was abends spontane Spaziergänge oder Restaurantbesuche ermöglicht.
Besonders hervorheben möchten wir das super freundliche Personal, das uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Man fühlt sich hier sofort willkommen und rundum gut betreut.
Und was das Essen angeht: Es war einfach nur super…
Super Hotel,
Top Lage in Side, Wohnen wie in einem Natur Park, alles sauber, essen sehr gut, ganzes Personal nett uns zuvorkommend, super Animations Crew, Hamam Bad Massage war soooo gut, kurzer Weg zum Strand und sauberes Meer, in 10 min über Promenade in die Altstadt, kommen sicher wieder, ein Must-have der Urlaube ☝🏼
LG Manuela und Peter
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit kleinen Bungalows. Eigener Strandzugang .Wasser am Strand glasklar und flach abfallend. Anlage schön ruhig.
Erholsamer Strandurlaub. Kommen gerne wieder.
Es war wieder richtig schön vor Ort. Die Anlage ist weitläufig da kann man viel entdecken. Die Zimmer sind gut aber man könnte noch ein paar Sachen verbessern.
Top Lage, gleich neben den Ruine , mit eigenem Strand. Eir finden gerade mit einem 5jährigen jede Menge Anwechslung. Und die Stadt und der Hafen liegen in bequemer
Fußreichweite.