Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel das Lust auf Mee(h)r macht
Wunderschöne Anlage mit kleinen aber feinen Bungalows. Personal immer hilfsbereit und freundlich, das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die zwar schon etwas in die Jahre gekommenen Bungalows wurden täglich gereinigt und waren immer sauber.
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet eine saubere, freundliche Atmosphäre.
Wie immer einfach alles super gut. Essen, Personal.. sehr sauberes Hotel. Speedy ist der beste. Animation sehr gut nicht aufdringlich.
Tabea(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine herzliche grüne Oase
Eine gemütliche kleine grüne Oase. Mit wenig Zimmern und sehr weitläufig. Hier hat man nicht das Gefühl von Massen Tourismus sondern von willkommen sein. Die Bungalow sind klein, aber dennoch sehr gemütlich. Die Bäder sind Renovierungs bedürftig, aber Alltags tauglich. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist sehr gross und lecker. Ein absoluter Genuss! Der Pool ist sauber und sehr einladend. Die Rutschen sind für Kinder Toll jedoch ist die Treppe sehr rostig und müsste unbedingt erneuert werden. Der Strand ist…
29.05. - 27.07.262 ERW
Gloria (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöne Unterkunft mit leckerem Essen und freundlichem Service
Sehr schöne Anlage und Bungalows, vielfältiges Essen, freundliches Personal, sprechen alle deutsch, mit direktem Strandzugang und Liegen.
Marleen(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Animation und hilfsbereite Mitarbeiter
Ein sehr schöner Urlaub. Besonders gut war der Animateur Enes! Er war sehr freundlich und hat immer gute Laune verbreitet. Gerne wieder
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erster und echt gelungener Urlaub
Es waren kleine aber feine Bungalows. Klimaanlage war vorhanden und die Minibar wurde immer aufgefüllt. Jeden Tag wurde gereinigt. Die Betten waren echt bequem. Tresor kostet 2 Euro am Tag.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne kommen wir wieder
Das Personal war immer freundlich und hatten ein Lächeln auf den Lippen
Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein schöner Aufenthalt mit der ganzen Familie
Wir waren eine Woche da und es war super schön. Das Essen und die Aktivitäten waren abwechslungsreich. Ich komme gerne wieder mit der ganzen Familie!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wer ist der Urlaub.
Wer ist der Urlaub schöner Urlaub? mit Familie S. genießen mit meinen Sohn sehr liebt meine Frau selig diese Otte Standort perfekt Blick in dich zieden. Und alle Zimmer sehr sauber danke schön can garden Hotel.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Hervorragender Aufenthalt mit freundlichem Personal
Super gepflegt, sauber, nette Angestellte. Immer freundlich und hilfsbereit. Essen toll und abwechslungsreich. Wir können uns nicht beschweren. Wir kommen gern wieder
HolidayCheck Club-Punkte erhalten