Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolut empfehlenswert. Gerne wieder.
Hervorragende Lage mit Strand direkt "vor der Tür". Unterbringung, Zimmerservice, Verpflegung, Personal top. Ausreichend Shoppingmöglichkeiten 5 Gehminuten entfernt.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das erste Mal... super wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Eine sehr grüne Anlage mit kleinen Bungalows, diese sind gemütlich und modern eingerichtet. Alle angestellten sind sehr lieb und immer offen für ein kleines Gespräch.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Perfekter Kurzurlaub im Can
Nachdem ich in früheren Jahren sicher 15 Mal in diesem Hotel war reiste ich spontan nach 7 Jahren wieder ins Can. Und es war prima wie immer. Grüße noch an Hakan Kara. Ich könnte mich leider nicht verabschieden.
Marcel(19-25)Deutschland
Ein Traum Hotel
Eine sehr schöne und grüne Anlage. Es ist sehr sauber und gepflegt in der Anlage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und nett. Alle grüßen einen immer freundlich.
Mellı(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal Can Garden - immer Can Garden
Einmal Can Garden - immer Can Garden. Das Motto beschreibt das Hotel eigentlich genau perfekt. Wir waren nun zum dritten Mal da und sind wie immer begeistert gewesen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschönes Hotel
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel und es gefällt uns super, Eine ganz tolle saubere Anlage, Zimmer alles gepflegt und das Personal ist wunderbar, Wir haben einen netten Mann kennengelernt den Guvench.Er hat mir einen traumhaften Geburtstagsabend gemacht es war wunderschön vielen vielen lieben Dank.
JH(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut Top. Wir kommen wieder
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Ruhig gelegen. Familienfreundlich. Wellness, Fotograf und Frisör sind auch vor Ort.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner Kurzurlaub
Can Garden Beach-Ankommen und relaxen! Tolles Hotel, alles ist begrünt! Man wohnt in Bungalows, jeder für sich, keine riesige Anlage.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub für kleine Familie
Kinderbetreuung durch Fatos war Super. Hat sich super um unseren Sohn gekümmert und bespaßt. 5 Sterne für Fatos Essen und Service war Super. Strand Service war nicht so toll. Im September viele Rentner und nicht alle sind von kleinen Kindern begeistert. Bungalow Anlage ist ein Traum. Zimmer werden jeden Tag gesäubert und sehr schön hergerichtete. Friseur Mehmet und seine Frau sind auch nur weiterzuempfehlen. Wellness Bereich sehr schön und gepflegt. Mix Massage bei Kalima sehr zu empfehlen. Im ganzen…
Iris(31-35)Deutschland
Super Urlaub im grünen Paradies
Es ist ein sehr familiäres Hotel. Es kommen jedes Jahr aufs neue viele Stammgäste und man kennt sich untereinander. Wir freuen uns darauf unsere Bekanntschaften nächstes Jahr wieder zutreffen.