Als ich das Hotel zum ersten Mal gesehen habe, fande ich gut, dass eine Nachbarschafts Atmosphäre geschaffen wird. Die Bedienung ist immer sehr nett und freundlich. Die Animateure sind alle super in ihrem Job und sorgen für eine gute Atmosphäre.
schönes und ruhiges hotel, die leute sind sehr zuvorkommend und freundlich. das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. der strand und die zimmer sind sehr sauber und angenehm. dj selim und das ganze animateur team machen einen super job, sie kommen immer auf einen zu und haben Spaß bei der Arbeit.
Traumhaft....jederzeit wieder...essen lecker, personal freundlich, wir haben uns rundum wohl gefühlt..alles sauber....100 Punkte.....besser geht es kaum
Perfekter individueller Urlaub im Grünen am Strand
Ruhige grüne Oase, zentral gelegen, perfekt für Entspannung und Strand Urlaub. Durch die Nähe zu Side und die Fußläufigkeit auch für Alleinreisende Frauen geeignet. Das Hotel ist sehr Familiär und bietet sowohl Ruhe als auch Animation wenn man das möchte.
Wir sind seit 18 Jahren Stammgäste und waren immer zufrieden. Mit dem Hotel, dem Service, mit dem guten Essen. An dieser Stelle müssen wir Güvenc den Manager der Animation besonders hervor heben, da wir in diesem Jahr leider einen medizinischen Notfall hatten. Güvenc hat sich sofort um alles gekümmert ist für uns nach Manavgat gefahren und nach ein paar Stunden alles zu unserer vollsten zufriedenheit erledigt.
Wie sind Stammgäste und können nur immer wieder die gleiche gute Bewertung abgeben. Wenn alles gesundheitlich gut geht, sind wir im September wieder dort. Wir fühlen uns pudelwohl.