Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Traum Hotel
Hotel Can Garden ist eine wahre Oase wo man mindestens 2 mal im Jahr hin fahren muss. Hier ist alles traumhaft.Für mich ist Can Garden Beste in Side.Wir wollen wieder kommen.
Marcel(31-35)Deutschland
2.Familie
Eine sehr sehr schöne ruhige und sehr gepflegte Anlage. Der Service ist sehr super und die Zimmer sind immer sauber. Das Essen schmeckt sehr lecker und immer sehr viel Auswahl. Das ganze Personal ist sehr nett , freundlich und sehr zuvorkommend.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann ich nur weiter empfehlen waren immer zufriede
Super freundliches Personal ,sehr schöne saubere Bungalow,waren jetzt schon das 3 Jahr da und fliegen nartürlich nächstes Jahr auch wieder in das Hotel 🏨 Kann man nur empfehlen 👍
Vivian Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
Schönes Hotel, durch die Bungalows ist die Anlange offen und grün Gestaltet. Zimmer sauber und ordentlich, Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Essen schmeckt.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das erste Mal da, es war wunderschön
Ein sehr freundliches und familiäres Hotel. Dieses liegt direkt am Strand und zur Alltag läuft man gemütlich in 2Gehminuten. Die Anlage ist wie ein kleiner Garten mit vielen Pflanzen, Tieren und Gewässer, sehr idyllisch.
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne weitläufige Anlage mit vielen kleinen Details wie einen Wasserlauf so wie einen Springbrunnen. Es ist alles schön grün und blüht.
Kathrin(19-25)Österreich
Empfehlungswert
Es ist sehr ruhig und nicht so voll und überrennt wie in den großen Hotels. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Ich würde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Iris(26-30)Deutschland
Zum4. Mal hier und nächsten Jahr auf Jeden Fall wi
Mein zweites Zuhause mit sehr guten Freunden. Ich freue mich jedes Jahr auf meinen Urlaub dort. Eine sehr schöne grüne Anlage mit kleinen Bungalows.
Hans-Gerhard(61-65)Deutschland
Hotel Toplage, Strand wunderschön
Ich bin das 2.Mal hier. Bin immer noch begeistert. Die Anlage würde ich jedem empfehlen. Einfach Top. 👍☺😙 Der Service, die Animation, die Zimmer Mädchen, das Küchenpersonal. .... perfekt.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel und Personal
Das Hotel war sehr schön und das Personal sehr nett. Ich hatte viel Spaß und würde jederzeit wieder kommen. Es gab jeden Abend eine schöne Attraktion zum lachen und Spaß haben.