Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roman(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Grüne Oase in Side
Super Lage, freundliches Personal, gutes Buffet und sehr saubere Zimmer. Saubere Poolanlage und gutes Animations-Team.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
10. mal Can Garden Beach
Wir kommen immer wieder gerne in unser Paradies. Freundliches und aufgeschlossenes Personal und Animationsteam...
Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles top
Alles gut alles schön😂 Service ist gut, der Strand ist sauber und direkt am Hotel, das Essen ist besser geworden als letztes Jahr, kurze Wege bis zur Altstadt👍👍👍
Emre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
UNBEDINGT LESEN - KEINE 99% - SCHROTT!!!!!
Lage des Hotels sehr gut. Essen nicht schlecht. Kleiner Pool. Strand zu steinig. Extrem unfreundlich und unrpgofessioeller Fotograf. Die Massage ist Müll. Kein Bungalow bekommt Sonne ab, sodass die Badesachen nicht trocknen können. Achtet bitte auf die guten Bewertungen. Meist sind diese von über 50 jährigen geschrieben. Nichts für junge Leute. Darüber hinaus sitzen die Animateure ab und an mit Gästen da und bewerten das Hotel gemeinsam!
Tizian (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel nahe am Strand
Es waren saubere Zimmer vorzufinden. Lage war super. Der kleine "Hotelpark" war angenehm. Strand, Restaurant und Rezeption waren leicht zu erreichen. Es waren immer Strandliegen frei und man wurde freundlich am Strand mit Getränken versorgt.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub sehr empfehlenswert
Sehr schöne gepflegte Anlage mit kurzen Wegen und sehr freundlichem Personal. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir sind das erste Mal hier und kommen gerne wieder und empfehlen es auch gerne weiter.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Im Preis-Leistungsverhältnis ein super Hotel.
Wir waren das erste Mal im Can Garden und es hat uns sehr gut gefallen. Die gepflegte Anlage erinnert an einen großen Gräten und die kleinen Bungalows ist einfach einmalig! Sauberkeit in der Anlage ist vorbildlich. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist stets sehr freundlich und aufmerksam, dass ist nicht zu toppen. Das Animationsteam ist super. Die Lage in Side ist super zentral und man kann alle Seiten einfach und schnell zu Fuß erkunden.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfektes Hotel
Wunderschönes,familiäres Hotel! Direkte Strandlage ,Super Service, tolle unaufdringliche Animateure. Es ist immer wieder wie nach Hause kommen.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer wieder Can Garden Beach
Mal wieder zuhause. Ich komme immer wieder gern ins CGB, auch wenn ich nur einen Kurzurlaub brauche. Die angestellten, vor allem das animationsteam sind mir sehr ans Herz gewachsen!
Malaika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schön grün und ruhig!
Super Hotelanlage mitten im Grünen und mitten in der Ausgrabungsstätte von Side. Privatsphäre durch schöne Bungalowanlage. Perfekt geeignet für Familienurlaub.