Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Viel zu hoch bewertet!
Schöne Bungalowanlage, eingebettet im wunderschönen Grünen vor den Toren der antiken Stadtmauern Side. Das Konzept im Allgemeinen hat uns gut gefallen! Allerdings ließen Service und Kundenfreundlichkeit sowie Qualität und Vielfalt des Essens sehr zu wünschen übrig. Die vielen (zu) guten Bewertungen liegen hier wohl eindeutig an den nicht objektiven Meinungen unzähliger Stammgäste oder wir hatten einen "schlechten Zeitraum" erwischt. Anders lässt sich dies nicht erklären.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder Can Garden Beach
Super , freundlich, aufmerksam ,Essen u. Service Top, Unterkunft und Garten Anlage Super gepflegt Kinderfreunlich Sehr zu empfehlen
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Entspannter Urlaub, perfekte Lage!
Absolut traumhafte Lage. Privater Strand direkt anliegend. Durch die Bungalows sehr entspannte Atmosphäre und man kommt zur Ruhe. Personal sehr nett und aufmerksam. Küche abwechslungsreich mit vielen landestypischen Gerichten. Animation vorhanden und auch für Kinder ist Programm geboten.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Urlaubsanlage
Super tolles Personal, sehr freundlich, hilfsbereit und immer um Zufriedenheit des Gastes bemüht, das Essen top, die Anlage toll, sehr viel grün und herrliche Blumen
Selma(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert, Top Lage,ausgezeichnetes Esse
Die Lage vom Hotel ist ausgezeichnet, man ist gleich in der Nähe vom Hafen und den Geschäften. Außerdem liegt das Hotel gleich am Museum und den wichtigsten historischen Sehenswürdigkeiten. Die ganze Anlage an sich ist sehr schön, sauber und das ganze Personal ist sehr freundlich und erfüllt einem viele Wünsche.
Dino(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Echt GUTE GAUDI
Sehr nettes hilfbereits Personal. Sehr vorausschauend und zuvorkommend. Vertrauenswürdig und immer motiviert immer wieder kommen
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein tolles Hotel, dass wir gerne wieder besuchen.
Eine sehr schöne Hotelanlage, die sich direkt im antiken Teil von Side befindet und aus Bungalows besteht. Es gibt also keinen Hotelklotz, viel Grün, Ruhe oder Animation und absolute Strandnähe. Für jeden ist etwas dabei.
Vahit (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ferien, Urlaub, meine Frau u. Beste Hotel.
Also es ist ein wundervoller urlaub-War schon in so vielen Hotels und Das was mir hier an Freundlichkeit geboten wurde war ich echt gerührt so etwas noch erleben zu dürfen- Essen ein 1++++++.. Zimmer täglich sauber. Die Mitarbeiter alle freundlich, vom Gärtner bis Strand Personal. Nichts gepunchtes , nichts verstelltes, alles so wie es sein sollte. Super feeling mit Familie. Man kommt an und ist sofort da. Für jeden empfelungswert. Beste grüsse V. M
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Rundum-Wohlfühlpaket!
Schon bei der Ankunft habe ich mich auf Grund der Freundlichkeit des Personals und der allgemeinen Hilfsbereitschaft super wohl gefühlt. Ein eigenes kleines Bungalow zu haben ist natürlich auch hervorragend - und vor allem war es schön ruhig, sodass wir uns wirklich erholen konnten. Und: den Spa-Bereich kann ich wirklich empfehlen!!!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal reicht und 14 Tage sind lang genug.
Nettes Personal,Annimation ist sehr schlecht,Mini Club schlecht und es wird noch Geld verlangt für t-shirts anmalen usw. Sehr zu empfehlen ist das Hamam bei Fuat.Überall die selbe Musik(Essen,Pool)Alle sehr Kinderlieb,Strand zu klein und zu felsig,Bewertungen werden von der Annimation am Pool gefakte.Nette kleine Hotelanlage mit netten kleinen Hütten.Anlage sehr gut zum Shoppen gelegen,direkt in der Nähe ist Side, mit dem Bus oder Taxi ist man sehr schnell in Manavgat oder Kumkoy.