Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Urlaub war Super schön hier
Hotel gut ,Essen gut kommen immer gerne wieder Zimmer gut Str. gut Anlage sauber alle Personen freundlich nett hilfsbereit
micha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Can Garden Beach der Himmel auf Erden
Can Garden Beach ist ein Hotel auf basis einer grossen Familie. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht um die Gäste zufrieden zustellen, Manager Süleyman ,hat sein komplettes Team gut in griff besondere kellner sind Süleyman ,Engin,Tuncay und Mehmet sind einfach spitze Ein besonderes Lob auch an das Animationsteam unter Leitung von Güvenc wo stehts abwechslungsreiches Programm bietet .Besonders möchte ich auch die Teammitglieder Sevinc und Mustafa loben ,ich hoffe das,das Team auch nächstes Jahr für uns und die…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Geiler Urlaub
Top Lage, direkt am Meer. Sehr gutes und vielseitiges Essensangebot. Schön gestaltete Anlage mit viel Grün und Brunnen. Sehr engagiert und freundliches Personal. Zusammenfassend sehr gutes Hotel!! Unbedingt Hamam ausprobieren
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super toller Urlaub!
Zum zweiten mal in dieser schönen Anlage! Immer wieder! Vor allem die Animation war total toll! FIDAN WAR DIE Beste 😙 alle Kellner Super
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erstes Mal Urlaub Can Garden
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind sehr schön zu dem liegt es nah am Strand. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub,nächtes Jahr wieder!
Sehr schöne Anlage, direkt am Meer ! Erholung pur! Sehr sehr nettes Personal, super Essen leckerer Kuchen ! Promenade zum Spazieren gehen.
Peggy (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Home sweet Home.
Wir kommen nach Hause. Eine wundervolle grüne Oase in perfekter Lage. Fern ab von Hotelhochburgen und lauten Strandbars kann man hierperfekt entspannen.
Florian und müri(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Love can garden
Tolles Personal sehr empfehlenswert love Side ?, tolle Lage am Strand Ruhige Umgebung, saubere Zimmer, Super putzfrau
Sara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder Can Garden Beach
Es ist super schön hier. Es ist alles sehr grün und entspannend. Das Personals ist unglaublich freundlich, bis auf ein paar Ausnahmen. Aber das ist ja überall so. Auch das Essen ist sehr sehr lecker, kann ich nur empfehlen. Das Meer ist wunderschön und man kann sehr gut schwimmen,kaum wellengang und das Wasser ist sehr klar. Ich komme noch einmal hier her :)
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub mit Familie 2018
Das Hotel ist super. Personal ist immer freundlich. Der Strand ist toll. Die Aktivitäten sind gut.Essen ist sehr gut...