Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Traudel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Urlaub im Mai 2018
Wir werden wieder hierher kommen aölle sind super freundlich und wir fühlen uns wie in einer grossen familie.wir sehen uns im september wieder i
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hier kann man super Urlaub machen!
Sehr schöne Anlage sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Sehr zum Weierempfehlen!!
Gerda(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühlen in schöner Gartenanlage
Ein Hotel in wunderbarer Gartenanlage, ideal zum entspannen. Sehr aufmerksames Personal welches alles tut, den Gast zufrieden zu stellen. Praktische Lage zu Side und den Ruinen.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ja würden es weiterempfehlen
Sehr freundlich,gute Lage,gutes Essen,direkter Strand und sehr sauber,alle Kellner sehr nett,vielleicht ein paar wenige toiletten
Xenia (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Can Garden 2018
Schönes gemütliches Hotel mit nettem Animationsteam und leckerem Essen. Strand ist sehr nah und hat einen angenehmen Meer Eingang.
Arne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannter Urlaub!
Tolle Anlage mit vielen kleinen Bungalows, freundliches Personal, gutes Essen, Super animation, Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöne Anlage
Für alle die mal etwas anderes als einen großen Hotelbunker möchten ist dieses Hotel perfekt. Eine wunderschöne Gartenanlage mit Bungalows. Das Hotel hat direkte Strandlage und man teilt sich seinen Strandabschnitt und auch das Wasser nicht mit anderen Hotels da es das letzte Hotel vor dem Hafen ist und zum nächsten Hotel ein, zwei Restaurants dazwischen liegen. Der Strandanschnitt ist im Vergleich zu anderen Hotels relativ groß, jedoch felsig, je nachdem wo man seine Liege hat muss man ein paar Schritte gehen bis…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine grüne Oase
Top Lage und tolle Gartenanlage . Für Familien und ältere Leute sehr gut geeignet . Alles sehr sauber ! Für unseren Reisegrund war es in Ordnung , wir sind ein junges Paar und haben nicht wie Familien oder ältere Leute die gleichen Interessen .
Mitch(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Das Can Garden Beach ist ein aus unzähligen Bungalow's bestehendes 4 Sterne-Hotel! Die Bungalows sind eingebettet in einer wunderschönen Grünanlage! In den Bungslows werden täglich die Betten gemacht/Bettwäsche gewechselt! Der Kühlschrank je nach Verbrauch mit Pepsi, Wasser still/mit Gas / Sprite-Verschnitt aufgefüllt! Die Entnahme ist umsonst! Badehsbdtücher kann man so oft wechseln wie man möchte! Der Pool ist ausreichend groß und sauber! Hat eine Tiefe von ca.1,50m! Die Pool -bar ist groß, und die…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gen Garden 2018 Diana und Lothar
Super Anlage das Essen ist erstklassig Land und Leute Super freundlich wir kommen auf jeden Fall wieder Service ist topp man sitzt kaum am Tisch schon wird man bedient jeden Tag Handtuchwechsel Sauberkeit wird hier grossgeschrieben