Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dunja(46-50)Deutschland
Grüner Traum am Meer
Ich liebe, daß es hier nicht diese Betonkklotz-Atmosphäre gibt. Die Kleinigkeiten, die stören, kann ich gut vernachlässigen, bzw wenn ich nachfrage versucht das Personal eine Lösung zu finden
Thomas und Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Can Garden Beach ( Unser Garten Eden )
Eine super Anlage mit Bungalows und viel grün sowie viele Möglichkeiten zum Entspannen. In der Anlage gibt es viele Stellen mit Tischen und Bänken die man für Spiele ,Lesen und vieles mehr nutzen kann.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Super Hotel mit einem sehr netten, aufmerksamen und lustigen Team ☺ Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, die Zimmer sind immer sauber, der Strand ist schön und die ganze Anlage auch! Ein großes Lob an das Team, für die tolle Arbeit :) Wir fühlen uns sehr wohl und kommen gerne wieder
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!!
Hotel ist Super. Anlage ist good jeader zeit wieder kommen und das Hotel kann man weiter empfehlen. Service und Gastronomie sind sehr schön.
Roleta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
TIP TOP HOTEL
Sehr schöne Gartenanlage mit Bungalows mit ein bis zwei Bettzimmer und Badezimmer mit Dusche, unaufdringliche Animation und Abendprogramm, ausgiebiges Bufett, hilfsbereites Personal
Gerda Roswitha Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub im Paradiesgarten
Ein familiäres Gartenhotel. Sehr schön gelegen inmitten vieler Orangen,- Zitronen und Granatapfelbäumen. Die Zimmer sind viele kleine Gartenhäuschen, sehr nett und sauber eingerichtet und alles wichtige ist sehr nah zu erreichen. Das Essen ist sehr gut und jeder findet etwas nach seinem Geschmack. Das Beste an diesem Hotel ist das super nette Personal. Man fühlt sich wie in einer großen Familie.
Holger und Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Diese Hotelanlage hat 5 Sterne verdient!
Abends um 23 Uhr unglaublich freundlich und herzlich begrüßt zu werden, nach einem langen Anfahrtstag war ein toller Start in den Urlaub, mit Abendimbiss und Wunschgetränken. Sehr saubere Unterkunft, ausgebildetes Personal, sehr große Auswahl beim Frühstücks, Mittags- und Abendbuffet, köstlich, noch Viertestunde vor Schluss wurde bei höflicher Nachfrag aufgefüllt. Ein top für die Saison vorbereitetes hochmotiviertes Animationsteam das mit tollen Sportangeboten für klein und groß tagsüber die Gäste aktivierte. …
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine Woche im schönen Side...
Das Hotel ist schön und zentral gelegen. Bars, Pool, Strand sind gut zu erreichen. Bis in die Altstadt in Side sind es nur wenige Minuten. Die Ruinenstadt sollte unbedingt besichtigt werden! Toll finde ich, dass die Katzen hier teilweise gefüttert werden. Daran sollte das Hotel weiter arbeiten. Leider werden aber die Katzen nicht kastriert. Das wäre wichtig, da das Elend so weiter geführt wird.
Thomas(61-65)Deutschland
Beste Hotel
WIR KOMMEN BESTIMMT WIEDER!! Wìr sind das 17. mal hier, und es war alles perfekt wie immer. Ein besonderes Dankeschön an das Animationsteam!!
Thomas(46-50)Deutschland
Fantastisch
Alles sehr gut super anlage alle sehr nett immer wieder gerne hier her da alle sehr bemüht simd das es uns gut geht ich liebe diese anlage...!