Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir werden wiederkommen!
Schöne Anlage, tolles Konzept, lächelndes und kompetentes Personal. Alles, was man für die Erholung braucht. Auch mal einen " aufmunternen Klaps" von der Animation!
Noch nie so eine Anlage gesehen. Man wohnt in eigenen Bungalows mit kleiner Terrasse. Die Anlage ist wie ein grosser wunderschöner Garten. Das Personal vom Kellner bis zum Animationsteam ist sehr zuvorkommend, sehr nett und fähig. Man freundet sich hier sehr schnell an und fühlt sich sofort pudelwohl. Hervorheben möchte ich das grossartige Essen mit Riesenauswahl,und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
wir waren zum 16-ten Mal hier und haben wieder die Qualitäten ,die für uns relevant sind,vorgefunden. Eine erstklassige Hotelanlage mit guter Führung, sehr gutem und kompetentem Personal , die jederzeit dafür gesorgt haben, damit wir als Kunden zufrieden sind !
Sehr ruhiges, aber trotzdem zentral gelegenes Hotel. Nette und zuvorkommend Hotel Mitarbeiter. Die Bungalowanlage besticht in einem schön angelegten Garten.
Ein sehr schönes Hotel mit den vielen kleinen Bungalows. Die Animateuere und dass ganze Hotelteam sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und auch sehr lustig! Es ist auch immer ein schönes Rahmenprogramm bzw. immer eine abwechslungsreiche Beschäftigung geboten. Die Essenauswahl und groß und auch sehr vielseitg. Dass kann man auch an den verschiedenen Themenabenden (z.B. griechisch, chinesisch, usw.) sehen. Außerdem besitzt das Hotel ein sehr gute Lage zum Strand und zum Hafen Side´s. Kann das Can Garden nur…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel, verdient 5 Sterne.
Es ist ein fantastisches Hotel in dem ich mich seit 10 Jahren sehr wohl fühle, mich erhole und in dem ich mein 2. Zu Hause gefunden hab. Jedem zu empfehlen, der einen tollen Urlaub verbringen möchte.