Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir sind Stammdast
Restaurant Gut Strand Nah Service Gut Immer wieder Kinder willkommen Gemischtes Alter Animation freundlich Massage möglich
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Schönes, grünes Hotel. Tolle Anlage direkt am Meer. Perfekte Lage auch für Shopping und Ausflüge. Anlage selber etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt.
Ramona (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Eine sehr schöne Anlage, super hilfsbereites Personal.Buffett ,super Auswahl.Animationsteam sehr freundlich,lustig.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel in die Jahre gekommen
In die Jahre gekommen. In keinster Weise handelt das Hotel umweltfreundlich. Tägliches wechseln der Handtücher obwohl sie nicht auf den Boden lagen
Baris(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
TRAUMHAFT
Das personal ist wirklich sehr nett und hilfsbereit. Vorallem das Animations Team sehr unterhaltsam und wirklich Lustig.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würde wieder hinfahren
Schöne Anlage Gemütlich Viel Grün Sehr schön Hotel, ich will komme wieder. Danke für alles, essen leckar, Animation ist super.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub in der Türkei. Danke an das Team .👍👍
Wir waren das erste Mal im Can Garten Beach und sind zu 100 Prozent zufrieden. Zimmer sind zwar etwas klein aber es reicht. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Danke an das gesamte Team
Petra (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen gerne wie
Sehr schöne gepflegte Anlage , die kleinen Bungalows bieten eine angenehme Privatsphäre, freundliches und aufmerksames Personal, Verpflegung sehr reichlich und lecker, Erholung pur
Thomas (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Spitzen mäßig geil
Nettes Personal super Animateure besonders nett pikachu einfach spitze essen war immer gut Häuschen cool sauber !!!!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Essen und Trinken Super freundliche Personal.....
Sehr schöner Garden mit Bungalow und schön Restaurants. Hotel gleich am Strand und Strandpromenade. Gute Atmosphäre.