Die Zimmer sehr klein, aber sehr sauber. Das Essen sehr gut. Der Strand sauber , aber als Ägypten Urlauber hat uns nicht gefallen, dass die Liegen so eng gestellt sind.
Bei Buchung hat uns gefallen, dass viele Deutsche Stammgäste vor Ort sind, aber leider sind diese nur unter sich und wir waren 2 wochen alleine
Das haben wir aus andern Urlauben nicht erlebt, da wir uns freuen, neue Leute kennenzulernen.
Freundliches Personal und viel Spaß bei der Abendanimation
Es ist ein super Hotel zum entspannen und zum Spaß haben die Animation war einfach super und sehr unterhaltsam. Nette Leute hier alle sehr lustig unterwegs! Ein sehr schönes Hotel
Wunderschön gelegene Anlage mit kleinen Bungalows in einem weitläufigen Garten, in dem zur Saison alles blüht und grünt, mit direktem Zugang zum Meer.
Die Bungalows sind schlicht, aber supersauber und völlig angemessen.
Das Personal ist unfassbar nett, der Service hervorragend und das Animationsteam unter Amal kümmert sich wirklich liebevoll um die Kids.
Essen ist ebenfalls super, abwechslungsreich und mit frischem Fisch und Meeresfrüchten.
Ich war mit meiner Tochter Mitte Mai hier, dann sind die…
Eine 10 von 10 hat dieses Hotel absolut verdient!!
Super schönes Hotel
Alle sind absolut nett und freundlich
Erstklassiges Essen
Sehr sauber…ein Dank an Fatma unsere Zimmerreinigungsperle🫶
Ein besonderer Dank auch an Erdal unserem Baarkeeper
Alles in allem einfach nur empfehlenswert!!!
Mega schöne Anlage ruhig,sauber ,netter Service besonders der Kellner speedy(memet) und yasar waren mega toll,sind alle sehr bemüht und helfen einen sofort weiter
Unsere grüne oase...mit den schönsten Garten und dem freundlichste nettesten hilfbereitesten Personal das ich kenne...Unsere can garden familie ist einfach toll...vom managment mit direktor hakan kara und generalmanager ömer yildirim 🥰bis zu unseren super lieben houskeeping Feen ♥️die superfreundlichen Kellner /innen in sämtlichen Bars🥰 die Küche sowas von lecker 😋😋 den strandservice askin und nuri ♥️und die Rezeption und security🥰 💯💯💯die besten 🥰🙏🎉wir haben auch den besten Friseur im hotel unseren…