Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Can Garden Beach Hotel zum Entspannen
Das Hotel bietet alles was ein entspannter Urlaub braucht. Gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, eine tolle Anlage und immer eine Liege am Strand. Kinder sind herzlich Willkommen.
Man ist immer herzlich willkommen bei Freunden! Das gesamte Personal Hilfsbereit, zuvorkommend, freundlich und lesen einen die Wünsche von den Augen ab!
Ferienanlage mit Charme! Sehr saubere Zimmer/Häuschen. Personal super freundlich und hilfsbereit. Ein recht familiäres feeling. Strand ein paar Meter entfernt mit guten Liegen. Das Essen ist qualitativ und vielfältig. Immer wieder gerne buchen wir Can Garden Beach.
Ich komme nun schon seit Jahren in diese Anlage. Ich fühle mich hier immer gut aufgehoben und sehr wohl! Es ist wie nach Hause kommen. Das kann man nicht beschreiben! Man muss es erleben!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alle Gäste sind zufrieden und glücklich und kommen
Einfach Natur pur ,Bungalow sehr schön ,Essen abwechslungsreich .Viele Gäste sind zu Freunden
geworden Sehr gute Animation .Die Kellner sind freundlich und immer sehr höflich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel im grünen
Ein sehr schön gestaltetes Hotel inmitten eines herrlichen gelegenen Gartens. Sehr leckeres Essen. Die Animateure insbesondere Enes alle sehr engagiert. Top Service beim Essen.
Ruhiger Rückzugsort mit freundlicher Animation und viel Freizeitspaß.
Sehr gut, ruhig, gepflegt und angenehmes Personal. Auch das Essen war hervorragend! Wir kommen auf jeden Fall wider! Danke vorallem dem Animationsteam, sie waren sehr zuvorkommend und hatten immer gute Ideeen! Auch die Ferienbungalows waren perfekt, dort hatte man auch bei gewünschter Ruhe einen guten Rückzugsort!