Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wiederkommen garantiert dank süper Service!
Das Hotel besteht aus ca. 220 Bungalows und verteilt sich auf mehrere, unterschiedliche Wege und Bereiche in der Anlage. Die Bungalows sind mit ca. 18qm nicht groß, aber bei schönem Wetter halte ich mich nur zum Duschen, WC und Schlafen dort auf. Im Hotel waren überwiegend deutschsprachige Gäste und Holländer, dazu einige Skandinavier. Ein Tipp fürs Hotel, Wenn schlechtes Wetter ist schaft mehr geschlossene Räume für die Gäste, wie z.B. einen Teil des Restaurants öffnen. Insbesondere wenn es kalt ist und der…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wie im Paradies!!!!
Da wir jetzt zum 3mal in dieser superschönen Bungalow-Anlage waren, kann ich wieder nur bestätigen, daß man sich dort wie im " Paradies" fühlt!!! Schon als wir ankamen, war es für uns ein Gefühl des Nachhause-Kommens. Wir wurden mit sehr großer Herzlichkeit in Empfang genommen, die wir auch über den gesamten Aufenthalt erfahren durften! Auch die verschiedenen Buffets waren sehr lecker und von großer, ständiger wechselnder Auswahl. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist nicht zu übertreffen!…
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wiederholungstäter
Komme schon seit 2003 in dieses Hotel und sind im diesem Jahr mit der ganzen Familie hier, insgesamt 12 Personen. Das spricht für das Hotel. Auch bin ich immer noch der Meinung, dass das Hotel mindestens 5 Sterne verdient hat. Da hier alles stimmt und man kann einen traumhaften Urlaub verbringen. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ordentliches Preis/Leistungs Verhältnis
Perfekte Lage, herrliche Botanik, abwechslungsreiches Essen, sehr schön angelegtes Hotel mit gemütlichen Bungalows
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nochmal die Seele baumeln lassen im Oktober
Sehr familiaere Anlage in Form von kleinen Bungalows. Strand sehr nahe gelegen. Essen sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Lob an das Küchenteam. Getränke werden nicht in Pappbechern ausgeschenkt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht überwiegend sehr gut deutsch. Eine abschliessbare Fliegennetztuer wäre sehr schön damit nachts mehr frısche Luft ın das Zımmer gelangen kann.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienurlaub
Anlage top / Essen ist süper / das gesamte Personal ist freundlich und Aufmerksam / Kretikpunkt ist reinigung vor Bungalow sowie Tisch und Stühle /Toilette fehlt an Bars
Wınfrıed(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Es ist das Paradies für uns
Dıe Bılder und eındrücke dıe wır von hıer mıt nehmen bleıben unvergesslıch. wır kommen wıeder. Dıe Menschen hıer sınd sehr Freundlıch ( Famıler).
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderbarer Familienurlaub direkt am Meer
Wir hatten eine super Woche im Can Garden Beach. Die Anlage liegt direkt am Meer, mit Hotel eigenem Strand. Man muss sich keine Liegen erkämpfen. Das Essen ist super und die Unterbringung in den Bungalows genial. Es ist keine Massenabfertigung, das Personal ist nett und zuvorkommend, man fühlt sich schnell heimisch. Kleine Mängel wurden sofort behoben. An der Strandpromenade mit vielen Restaurants und Geschäften kommt man ca. 500 m direkt in die Altstadt. Das Wetter war super für einen Badeurlaub. Denken aber…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rundum Glücklich
Alles in allem sehr schön. Sehr grosse Auswahl an Speisen und Getraenken und mega Lecker. Sehr schöner Sandstrand direckt vor der Tuere (5-10 meter) mit ausreichend Liegen (Trotz Typisch deutscher Platz-Handtücher :-D ). 5 min. Fussweg zur Altstadt entlang der Rouinen die Nachts Beleuchtet sind.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Badeurlaub kurze Wege
Wir fühlen uns hier sehr wohl und gut betreut deshalb waren wir nun schon zum 4 mal in dieser anlage und kommen auch gerne wieder